- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Casino Hotel auf dem Las Vegas Blvd. In die Jahre gekommen und müsste dringend komplett renoviert werden. Für einen 1-tägigen Stoppover okay.
Die Zimmer sind eigentlich relativ geräumig, kommen aber über einen normalen Motel Standard nicht hinaus. Alles wirkt relativ alt und abgewohnt und das Bad hätte man nicht einfacher gestalten können. Die beiden großen Queensize Betten waren allerdings recht gut und hätten zu einem guten Schlaf bestimmt beigetragen. Allerdings wohnten wir im obersten Stockwerk und hatten laute Geräusche von der Klimaanlage durchgängig die ganze Nacht, was unsere erste von zwei Nächten zum Alptraum werden lies. Zimmerausstattung: Save, Dusche, Haarfön, Bügelbrett mit Eisen, WLAN.
Bei unserem zweitägigen Aufenthalt waren wir einmal im großen Restaurant am Frühstücksbuffet. Dieser Bereich ist durch die Rolltreppe direkt aus dem Casino heraus zu erreichen. Es waren ungefähr 40 Personen vor uns in der Schlange und nach ca. 30 minütiger Wartezeit hatten wir dann unseren Platz. Das Buffet und die Auswahl ist eigentlich sehr gut, geschmacklich und bzgl. der Qualität kann das Buffet aber nicht mit anderen Buffets mithalten. Für einen Preis von 20 Dollar würde ich eher ein gutes Diner empfehlen.
Nach unserer 1. schlaflosen Nacht haben wir dann nach einem anderen Zimmer gefragt. Was mich wunderte war, dass die nette Dame an der Rezeption schon unsere Zimmernummer wusste, nachdem ich die Probleme mit den Geräuschen vom Dach geschildert hatte. Das Problem war also schon bekannt und trotzdem hatten wir am Vortag dieses Zimmer bekommen, obwohl ich noch sagte: If possible, a quiet room please..... Naja, unser Zimmer wurde dann problemlos getauscht und unsere 2. Nacht war dann auch so wie wir es uns erhofft hatten.
Die Lage auf dem südlichen Las Vegas Blvd. ist hervorragend. An der Kreuzung Las Vegas Blvd. / Tropicana Ave. ist das Hotel in guter Gesellschaft. Hotel Tropicana, New York New York und MGM Grand jeweils gegenüber und durch Fußgängerübergänge sind alle Hotels miteinander mehr oder weniger verbunden. Man kann hier das südlichste Hotel Mandalay Bay, sowie Richtung Norden bis zum Hotel Encore und Wynn alles gut zu Fuß erreichen. Stratosphere Tower und weiter Richtung Freemont Street sollten dann mit Auto oder Bus in Angriff genommen werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Obwohl es für unseren Reisetermin Oktober noch sehr warm war, war einer der beiden großen Pools schon geschlossen. Die gesamte Poolanlage ist betoniert, Liegen stehen aber genügend zur Verfügung; Handtücher kostenlos erhältlich. Das Ambiente würde ich höchsten als "durchschnittlich" bezeichnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |