Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Tage im Excalibur

Insgesamt waren wir 5 Nächte in Las Vegas. Das Excalibur hatten wir aufgrund eines sehr guten Angebotes gebucht. Die Zimmer waren sehr groß, geräumig und sauber, ebenso das Badezimmer mit großer Dusche. Das Bett war sehr bequem und die Klimaanlage konnte man eigenständig regulieren. Positiv überrascht hat es uns, dass man trotz der Größe des Hotels (mit über 4.000 Zimmern eines der größten Hotels der Welt), der Vielzahl an Gästen und dem Lärm auf den Straßen von Vegas in seinem Zimmer absolute Ruhe hatte und nichts von außen mitbekommen hat. Die Poollandschaft war sehr schön. Leider muss man sich allerdings auch pünktlich um 09 Uhr in die Schlange einreihen um sich einen begehrten Liegenplatz zu sichern, ansonsten sieht es schlecht aus. Alternativ bleibt noch der "Adult only" Pool- hier zahlt man dann aber auch 10§ pro Person; immerhin mit Liege und kostenlosem Trinkwasser. An der Poolbar gibt es relativ preiswerte und gute Snack Angebote - sehr lecker. Die Restaurantangebote im Hotel erstrecken sich über eine Art Food Court wo für Jeden etwas dabei sein sollte. Allerdings, aber das liegt nicht am Hotel sondern eher an Las Vegas: es ist alles sehr sehr teuer. Im "Dick´s Last Resort" auf der Casino Ebene haben wir einen sehr lustigen Abend erlebt. Die Gäste werden mit Papierhüten ausgestattet, die mit personalisierten Sprüchen versehen werden. Gerade als Gruppe ein lustiges Erlebnis. An den Automaten und Tischen kann man seinen Spaß haben und der Spielsucht verfallen :) Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Den Strip hat man gut erreichen können, auch wenn das Hotel relativ am Ende gelegen ist. W-LAN war überall erreichbar. Die Parkplatzsuche bei Ankunft und in Dunkelheit empfanden wir als etwas schwierig. Vor allem als Tourist und dem großen Respekt vor dem schnellen und teils chaotischem Verkehr in den USA haben wir lange gebraucht, um die Parkplatzeinfahrt zu finden. Mehr oder andere Beschilderungen wären nicht schlecht. Wir kam gegen 21 Uhr abends an und mussten mit dem gesamten Gepäck durch die komplette Casino Ebene um zum Check-In zu gelangen, der dann auch noch sehr voll war und ca.40 Minuten Wartezeit mit sich brachte. Klar har man Urlaub und ist nicht auf der Flucht, aber gerade wir wollten eigentlich nur noch ankommen und auf die Zimmer, da war das schon etwas "nervig" Der bereits beschriebene Umstand um die Liegensituation könnte verbessert werden. Teilweise wurden die Liegen über Stunden mit Handtüchern blockiert, ohne das Gäste die Liegen nutzten. In unserer Zimmerkategorie fehlte ein Kühlschrank. Diesen hätten wir gerne genutzt.

• Sehr geräumig und komfortabel und trotz der Hotelgröße und Lage sehr ruhig. Leider kein Kühlschrank.

• Soweit sehr gut. Personal sehr freundlich. Lediglich die längere Wartezeit beim Check In war etwas negativer.

• Gut
  • Am Ende des Strip, direkt neben dem "New York, New York". Der Strip ist fußläufig begehbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife