Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Besonders mit Kindern zu empfehlen, optimale Lage!

Als das Hotel 1990 eröffnete war es der Hammer in Größe (4000 Zimmer) und in im Stil (Märchenschloss). Das Hotel ist nach wie vor in Ordnung, alles sauber etc. Aber es wurde all die Jahre praktisch nichts verändert, jedoch wurde darauf geachtet das alles in Ordnung bleibt. Frühstück war keines im Preis eingeschlossen. Sehr lange Wege vom Eingang durchs Casino bis hin zum Zimmer. Cool: Das Hotel ist mit dem Luxor und dem Mandalay Bay per kostenloser Hochbahn verbunden! Eigentlich ein tolles Hotel in Super Lage, aber das Zimmermobiliar muß dringend erneuert werden. Trotzdem würde ich es empfehlen, da sonst in allen Punkten gut.

• Als ich das Hotel 1997 zum ersten mal besuchte war die Ernüchterung schon groß - die rustikalen "Ritter-Style" Betten und Möbel wirkten schon damals auf mich recht altbacken. Das sich nach 14 Jahren aber immer noch nichts geändert hat finde ich angesichts der hohen Wochenendpreise bisschen unverschämt. Ansonsten ist das Zimmer groß und sauber, aber eben halt leider altbacken.

• Habe bei all meinen Aufenthalten nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlich, schnell und unkompliziert. Zimmer immer sauber. Parken ist gratis, nett fand ich auch, dass ich mein Gepäck einen ganzen Tag deponieren durfte, obwohl ich schon augecheckt hatte - Bravo!

• Die Lage ist TOP, da gibt es keine Frage! Das Excalibur liegt an den "Crossroads of the World", einer riesigen Kreuzung, dem Gegeüber stehen das MGM Grand, das Tropicana und das New York, New York. Direkt daneben stehen auch die Luxor Pyramide. Es ist alles in nächster Nähe was man braucht: Läden, Restaurants, Shows uvm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool habe ich öfter genutzt, ich fand ihn super. Er ist groß, es gibt ausreichend Platz, und von der Straße habe ich nichts gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010