- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war war nun schon unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten erst bedenken wegen den negativen Bewertungen. Diese sind unserer Meinung nach aber völlig unberechtigt! Wir sind viel in der Karibik unterwegs und haben nun schon einige Hotels gesehen, aber das Excellence ist so ziemlich das beste!!! Traumhafter Karibik Strand, Top Hotelanlage, super freundliches Personal das sich auch gern mal mit einem unterhält (Wenn man dies denn möchte). Mit Englisch kommt man prima zurecht, etwas Spanisch wäre auch nicht schlecht ist aber nicht nötig und wer Deutsch sprechen will, der sollte lieber zu Hause bleiben. Das Konzept der Restaurants ist Top. Frühstück (Buffet oder nach Karte), Mittagessen (Wer denn dann schon wieder was braucht) entweder direkt am Strand am BBQ Grill mit ständig wechselndem Angebot oder nach Karte, Abendessen (Abendgarderobe (Herren lange Hose + Hemd / Damen am besten ein schönes Sommerkleid) und los gehts / Die Qual der Wahl die 9 Restaurants. Und das alles ohne irgendwelche Reservierungen. Und wenn doch mal kein Platz im Wunschrestaurant frei sein sollte einfach an der nächsten Bar warten (man bekommt einen Pager). Die Hotelanlage ist für sein alter Top in Schuss. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Hoteleigene Park, mit einer viel zahl von Tieren lädt zum entspannen und abschalten ein (Wer dies nicht schon am Strand oder Pool getan hat) Unser Fazit für diese Hotel " Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!" oder wie würde das Personal sagen "Excellente"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut