helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Excellence hoch 3

Der Name verspricht nicht zuviel. Super freundliches Personal. Erholung pur. Alle Restaurants bieten super leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das befürchtete Seegras war Gott sei Dank nicht mehr vorhanden.

• Große gut ausgestattete Juniorsuiten.Es fehlt an nichts.Handtücher im Überfluss.Gut ausgestattete Minibar die nach Wunsch aufgefüllt wird.Klimaanlage sehr leise.Wir haben ausgezeichnet in den Betten geschlafen.Schaut euch am besten die Zimmer bei YouTube an,das sagt mehr als tausend Worte.

• Wir haben in allen Restaurants gegessen, ich bin in dieser Hinsicht sehr verwöhnt, aber es hat in allen Restaurants was die Qualität Quantität, Zubereitung und Präsentation alles gestimmt. Der Garpunkt war perfekt. Ich habe nach einer Hochseeangeltour eine Golddorade ( Mahi Mahi ) mitgebracht. Sie wurde uns im Restaurant nach unseren Wünschen zubereitet. Ein bestimmtes Restaurant besonders hervorzuheben kann ich beim besten Willen nicht, aber es ist natürlich auch Geschmacksache.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Im Clubbereich werden die Liegen am Strand sofort vom Personal mit Handtüchern ausgestattet,ihr braucht euch dort um nichts kümmern. Die Versorgung mit Getränken und Speisen ( Yummi Yummi ) klappt vorzüglich. Es gab von unserer Seite keinen Grund sich zu Beschweren, denn sogar Sonderwünsche wurden erfüllt, Mehr dazu bei der Gastro.

• Gut
  • Hotel liegt sehr abgelegen,in der näheren Umgebung gibt es so gut wie nichts, aber deshalb haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Erholung und Abschalten vom Coronastress garantiert.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:helmut