Angelika und Mathias (19-25)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Herzlich willkommen im Paradies!

Für einen Urlaub im Herbst/Winter sehr gut geeignet. Wunderschöne Anlage und ein traumhafter Urlaub. Immer wieder gerne.

• Das gesamte Hotel verfügt ausschließlich über Suiten, die über sehr hohen Standard aufweisen. Wir empfehlen die Aufbuchung zu „Excellence Club“, aufgrund einer besseren Lage des Zimmers, eine qualitativ bessere Minibar und besseren Zimmerservice. Wir hatten einen Gartenblick, hierdurch hatten wir viel Ruhe und eine schöne Aussicht mit Springbrunnen.

• Acht Restaurants und zehn Bars (sofern man Excellence Club gebucht hat) ist erstaunlich und war einer der Gründe, dieses Hotel zu buchen. Soviel Auswahl und Ideenvielfalt haben wir selten gesehen. Durch die digitale Speisekarte in der Hotel App konnte man sich auf jedes Essen vorbereiten. Sehr Corona konform. Wir empfehlen das Frühstück im Magna auf der Terrasse. Meerblick und wunderbarer Service. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Reservierung sind nicht notwendig, die Auslastung der Restaurants ist in der App zu sehen.

• Das Servicepersonal war excellent! Die Mentalität und Freundlichkeit ist unvergleichlich. Noch nie aufmerksameres Personal erlebt. Im Excellence Club kommen auf einen Gast zwei Mitarbeiter. Die Weltbesten Cocktails gibt es bei Emanuel an der Bar Cielo. Er erfüllte uns jeden Wunsch - vorallem können wir den Pina Merenge aus einer Ananas empfehlen.

• Das Hotel liegt abseits von anderen Hotels, wodurch es am Strand sehr ruhig ist und man sich sehr wohl fühlt. Ideal für Entspannung und lange Spaziergänge. Der Strand ist wie man sich ihn auf Dom. Rep. vorstellt. Badespaß ist gegeben, da es hier immer Wellengang gibt. Es kann öfter vorkommen, dass die rote Flagge aufgrund von Wellengang gehisst wird. An einigen Tagen nicht nachvollziehbar. Der Strand wird täglich gründlich von Algen befreit, großes Lob an die Mitarbeiter. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten.

Zahlreiche Angebote, jedoch haben wir kaum was genutzt, daher keine große Bewertung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2021