Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandy
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Familienhotel der Extraklasse

Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal und die Gastronomie des Hauses waren für uns perfekt. Die Lokation des Hotels und Landschaft ist sind wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Ein besonderes Lob geht an Ana, die unsere Zimmer immer super gereinigt hat. Die Matratzen und Kopfkissen waren sehr bequem und haben uns fantastisch träumen lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist auf Sterne Niveau. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Eierspezialitäten konnte man sich bequem an den Tisch bringen lassen. Es gab frisch gebackenes Brot und Brötchen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war liebvoll und modern gestaltet. Es gab genügend Entspannungsmöglichkeiten (Daybeds, Liegen etc.) Es gab eine kleine Rutsche und draußen einen größeren Whirlpool mit Blick auf die Berge. Ich würde mir für den Sommer noch mehr Liegmöglichkeiten für draußen wünschen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Es gab eine schöne Familien Sauna. Die Rutsche machten den Poolbereich perfekt. Einzig die Temperatur am Poolbereich könnte ein bisschen höher sein. Da es nach einiger Zeit doch etwas "frisch" wurde.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Wir haben das Hotel gebucht, unter dem Aspekt, dass wir Fahrrad fahren wollten. Da wurden unsere Erwartungen etwas gedämpft, da das Angebot der Fahrräder etwas überschaubar ist. Wir haben uns kostenlose MTB Fahrräder ausgeliehen, die teilweise schlecht gewartet waren (Kette nicht gepflegt, rostige Bremsscheibe, rostige Federgabel, Platten). In der Hotelbeschreibung stand, dass es Kinder E-Bikes auszuleihen gibt, dem ist leider nicht so. Der Fitnessraum machte einen guten Eindruck, es waren genügend Geräte vorhanden. Der Ausblick aus dem Fitnessraum auf die Berge war super schön.

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:6 - 11
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandy

Sehr geehrte Frau Sandy, vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellnessurlaub mit der Familie im Excelsior Dolomites Life Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Komplimente, die uns sehr gefreut haben. Wir möchten und wegen der Mountainbikes entschuldigen und bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben diese besser zu warten. Für die KinderE-Bikes haben wir diese nicht mehr zum Verleih angeboten, da eben die Wartung sehr aufwendig ist und wir nun mit dem Bike Shop zusammenarbeiten, wo sie garantieren, dass diese immer in Ordnung sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in unserem Haus wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und #myExcelsiorTeam