- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ideal, direkt bei der Hauptattraktion "Kölner Dom". Unser Wagen wurde von einem Hotelchauffeur in der Domgarage geparkt, das Gepäck direkt aufs Zimmer gebracht, das war perfekt organisiert. Wir hatten ein Superiorzimmer in der zweiten Etage. Die Fenster waren nicht schalldicht; da das Zimmer jedoch zu einer Seitenstraße hin gelegen war, hielt sich der Lärm in Grenzen. Das Zimmer mit nostalgischem Flair und großem Bad war sauber und soweit in Ordnung bis auf zwei durchgesessene und abgenutzte Sessel im Empirestil, die absolut nicht zu einem Hotel mit "5 Sterne-Anspruch" passen. Unser Abendessen in der "Hanse Stube" war auch soweit in Ordnung, die Gänsebrust war sehr zart. Der Feldsalat (mit Kürbiswürfeln und Ziegenkäse) war jedoch teils vermatscht, wenig ansprechend angerichtet und der Preis von 19€ hierfür nicht gerechtfertigt. Alle öffentlichen Bereiche des Hotels wirkten ansprechend und gepflegt. Wovon wir sehr beeindruckt waren, war die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter. Das war " top ".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut