Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Doms und damit sehr zentral! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend - gepaart mit Stil und Etikette! Unser Zimmer war groß, sehr geräumig und sehr exquisit eingerichtet! Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war vorzüglich! Wir waren in der Adventszeit dort und haben eine äußerst schmackhaft zubereitete Gans gegessen! Leider konnten wir das sicherlich ebenfalls hochwertige Frühstücksbüffet aufgrund einer sehr frühen morgendlichen Abreise nicht testen! Alles in allem ist das Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch im Dezember und dass Sie sich die Zeit genommen haben hier die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service am Empfang begeistern konnten und unsere knusprig zubereitete Gans Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas mehr Zeit mitbringen um auch in den Genuss unseres Frühstücksbuffet zu kommen. Mit herzlichen Grüßen Henning Matthiesen Geschäftsführender Direktor