- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist völlig unbegreiflich, wie man dieses Hotel als eines der besten Hotels Deutschlands werden kann. Sicherlich hat es den Charme eines alten Grandehotels, aber seitdem hat sich leider sehr viel getan. Das Personal ist sehr freundlich, daran besteht auch kein Zweifel, die Bar entspricht auch voll den Erwartungen eines 5-Sterne Haus. Selbiges gilt für den Wellnessbereich, aber die Zimmer sind tatsächlich eine Zumutung. Bei einer Außentemperatur von über 30 Grad wurde ich zunächst in ein Einzelzimmer geführt, dass keine Klimaanlage hatte. Auf meine Nachfrage wurde mir ein alter quietschender Ventilator ins Zimmer bestellt. Nachdem ich mich dann auch darüber beschwert hatte, wurde ich in ein Doppelzimmer verlegt. Dort stand ein mobiles Klimagerät, was einen Heidenlärm gemacht hat. Die Einrichtung des Zimmers entsprach dem Charme der 60er Jahre das Bett war allerdings bequem und die Matratze weich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an uns arbeiten und auch weiterhin das Excelsior Hotel Ernst modernisieren und verschönern werden. Aufgrund unseres Leitsatzes "Ihre Individualität ist unsere Stärke" bieten wir eine Bandbreite von verschiedenen Zimmerkategorien und dadurch auch Einrichtungsstylen an. Gerne würden wir Ihnen diese bei einem kommenden Besuch zeigen, um genau das passende Zimmer für Ihren individuellen Geschmack zu finden. Dass wir Ihnen aufgrund der Buchungssituation kein Zimmer mit installierter Klimaanlage anbieten konnten, bedauern wir sehr. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollends von unserem Haus überzeugen zu können, verbleiben wir Mit herzlichen Grüßen Excelsior Hotel Ernst