Sehr schönes Hotel welches Tradition und Moderne verbindet. Der Service ist überdurchschnittlich gut und kaum zu überbieten. Ich habe schon einige 5 Sterne Plus Häuser besucht aber meiner Meinung nach ist dieses Hotel das Beste. Hier fühlt man sich direkt zuhause. Lediglich die Anfahrt ist etwas umständlich aber die sehr freundliche Begrüßung durch die Wagenmeister lässt einen auch das vergessen. Selbst bei der Abreise hat man das Gefühl bei Freunden abzureisen. Einen ganz herzlichen Dank an das ganze Team für ein wundervolles Wochenende.
Geräumiges und ruhiges Zimmer. Sehr bequemes Bett mit einer großen Auswahl (auf Wunsch) an Kissen. Über ein im Zimmer befindliches Tablet können Informationen zum Haus abgerufen werden. Auch der Zimmerservice funktioniert hierüber sehr komfortabel.
Herzlicher Empfang und freundliche Mitarbeiter wohin man auch geht. Selbst in der gut besuchten Bar schneller und freundlicher Servivce. Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für kurze Gespräche und schaffen damit eine besonders angenehme Atmosphäre.
Sehr zentral gelegenes Hotel am Kölner Dom und trotzdem sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie Gast unseres Hauses waren und sich nun die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Daher freut es uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit einem bequemen Bett, dem aufmerksamen Service und der Lage des Hauses überzeugen konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln Ihr Gastgeber. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Henning Matthiesen Geschäftsführender Direktor