Sehr komfortables, Stadthotel im typischen Grandhotel Stil. Sehr individuell und kostbar eingerichtet. Das Haus liegt unmittelbar an der sogenannten Domplatte des Kölner Doms.
Deluxe-Doppelzimmer gebucht, in Suite upgegraded; sehr gemütlich eingerichtet.
Das angegliederte Restaurant Takku war leider während unseres Aufenthaltes geschlossen ( Sa und Mo ); die Hansa Stuben , das zweite Restaurant des Hauses, ist wirklich die "gute Stube" Kölns. Sehr feine, nicht überladene Karte. Exzellent.
sehr dezenter, gediegener Service, vor allem das junge Personal während der Frühstückszeit arbeitet exzellent und sicher.
Ideal für die Erkundung Kölns
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Excelsior Hotel Ernst und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erinnerungen so ausführlich zu schildern. Es ehrt uns sehr zu lesen, dass Sie so beigestert von unserem Haus und dem Service während Ihres Aufenthaltes waren. Wie schön, dass besonders unsere jungen Kollegen Sie mit Ihrer Serviceleistung überzeugen konnten. Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für uns jeden Tag unser Bestes zu geben. Selbstverständlich haben wir mit großer Freude Ihren Kommentar an das gesamte Team weiter geleitet. WIr freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder in Köln begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Henning Matthiesen Geschäftsführender Direktor