Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel immer noch, aber bloß nicht zu Abend essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon einige Male in diesem Hotel, es hat uns immer sehr gut gefallen. Also wollten wir diesmal eine Suite haben...dort waren allerdings verschiedene Dinge nicht wie sie sein sollten, Ablagen in den Schränken sehr verstaubt, Lichter in den Schränken ging bei geschlossener Schranktür nicht zu (was auch nach Reklamation nicht korrigiert wurde bzw. der Versuch des Technikers scheiterte). Wir hatten bisher immer Frühstück, das sehr gut ist, auch diesmal. Wir entschieden uns diesmal auch zu Abend zu essen, allerdings nur einmal. So ein schlechten Buffet habe ich schon lange nicht mehr erlebt, sehr wenig Auswahl, das warme Buffet komplett kalt und völlig geschmacklos. Karte gab es überhaupt nicht, die Atmosphäre im Restaurant glich einer Wartehalle, unaufmerksamer Service rundete dann den Abend ab. Für uns steht fest, Hotel ja, Abendessen auf keinem Fall!! Denn dieses Buffet kostete auch noch 20 Euro, es gab Eisbergsalat, Tomate, Mais, Thunfisch und Zwiebeln, keinerlei Aufschnitt oder marinierte Salate, von Salatdressings brauchen wir gar nicht erst zu reden. Ähnlich das "warme" Buffet, nein das war nix. Immerhin wurde die innere Best Western Kategorie angehoben, dann sollte man auch ein wenig mehr erwarten können, so ist das meiner Meinung nach kein Best Western Plus HotelSehr lobenswert muß man die Rezeption, vor allem die Chefin erwähnen, die versucht hat die Situation zu retten, was aber beim Abendessen nicht so recht gelingen wollte. Aber was sollte sie auch noch tun am nächsten Morgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out