Modernes Hotel mit 84 Zimmern auf vier Etagen. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war im dritten Stock und zu einer am Hotel vorbeiführenden Bahnstrecke hinaus gelegen. Die vorbeifahrenden Züge (2-3 pro Stunde in der Nacht) waren deutlich zu hören, zumal unsere Klimaanlage in unserem Zimmer auch noch während der ersten Nacht den Dienst quittierte und das Fenster auf bleiben musste... Das Zimmer verfügte über modernes Mobiliar, ein komfortables Doppelbett, Fernseher und eine Minibar. Die Sauberkeit war absolut top. Besonders im "gläsernen Badezimmer" gab es nicht einmal kleinste Wasserflecke auf den Scheiben, Spiegel und Amaturen - wirklich hervorragend - und das an jedem Tag! Wir haben das Zimmer in Kombination mit einem 2-Tages-Ticket für den Freizeitpark Mirabilandia (http://www.mirabilandia.it/) gebucht. Dabei haben wir rund 1/3 des Übernachtungspreise gespart und das Ticket für den Park quasi noch geschenkt bekommen. Das war super :-)
Sehr sauber, klein und praktisch. Die modernen Möbel haben einen gewissen "Tine Wittler"-Chic, irgendwo zwischen IKEA-Katalog und kühler Hotelatmosphäre ;-) Es gibt Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Telefon und ein Bad mit grosser Dusche. Sofern man nur zum Übernachten hier wohnt, wird man hier sicher nichts vermissen.
Wir hatten als Verpflegung nur Frühstück gebucht, das wir morgens in einem freundlich gestalteten extra Frühstücksraum einnehmen konnten. Hier gab es von Brötchen, über Aufschnitt und Marmelade, bis hin zu Kuchen und Keksen eine große Auswahl an Speisen. Speck, Spiegeleier oder Gebratenes findet man hier allerdings nicht. Dafür sind verschiedene non-alkoholische Getränke von Kaffee, Saft über Wasser inklusive und als SB-Service unbegrenzt verfügbar.
Ein Unterschied wie Tag und Nacht - morgens ein best gelauntes Rezeptions- und Serviceteam am Empfang und im Frühstücksraum; abends immer ein miesepetriger Nachtportier. Die Fremdsprachenkenntnisse (Englisch oder Deutsch) waren aus meiner Sicht wenig bis nicht vorhanden; vielleicht noch ein bisschen Englisch. Da dieses Hotel während meines Aufenthalts scheinbar nur von Italienern besucht wurde, war dieses wohl bisher auch nicht nötig. Die Zimmerreinigung war super. Sämtliche Handtücher wurden jeden Tag unaufgefordert gewechselt.
Da wir mit dem Wagen angereist sind, war die Lage etwas außerhalb nicht weiter schlimm. Parkplätze waren zudem reichlich und kostenfrei vorhanden. In Fußgehweite fanden sich zudem mehrere Bars und ein leckeres Eiscafé, wenn man nicht an der Hotelbar sitzen wollte. Den ÖNV haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Verena |