Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025
Ruhige Lage, große und schöne Unterkünfte und tolle Mitarbeiter

Schöne Lage abseits der Touristenmassen, wenige Bungalows, absolut ruhig, top Preise! Nur für Erwachsene. Ich hatte die "Suite mit Gartenblick": ein großes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. (lt. www: "38 m2 junior suites with 100% private garden, terrace and the shared swimming pool in front") Über eine Sache, die im Bad nicht optimal war, habe ich mit dem Inhaber gesprochen. Der Empfang durch Jake aus Belgien war äußerst freundlich und ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Alle Angestellten und Inhaber haben immer freundlich gegrüßt. Die thailändische Mitarbeiterin an der Rezeption war super und sprach perfektes Englisch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, wobei ich es nicht gebraucht hätte, dass den ganzen Tag die Klimaanlage läuft, obwohl niemand da ist. Morgens trafen sich die Mitarbeiter direkt vor meinem Zimmer und sprachen sehr laut. Das ist mein einziger Kritikpunkt. Schade, dass man nur über booking.com buchen kann. Es gibt einen wunderbaren Pool, Tiergeräusche aus dem Dschungel, exotische Pflanzen. Nur kein Frühstück: für das empfehle ich das "Tik Thai Restaurant" oder "Laoleu cafe & restaurant (ร้านเล่าลือ)". Abends auch "Tik Thai" oder "Das Meer": beides top! Ich würde - tsunamisicher - jederzeit wieder hier buchen und habe es bereits Freunden und Kollegen empfohlen. PS: die schlechte Bewertung aus Osteuropa von Anfang Januar 2025 ist von Gästen, die zeitgleich mit mir da waren; sie hatten ohne zu fragen mehr Kinder dabei als bei Buchung angegeben, benahmen sich laut und waren um 21:30 Uhr noch kreischend im Pool, obwohl der ab 20 Uhr nicht mehr benutzt werden darf. Schade, dass es solche Gäste gibt! "KHAO LAK EXOTIC BOUTIQUE HOTEL", 31, 7, Tambon Khuekkhak, Khao Lak, Phang Nga 82220, Thailand 9.-13.12.2025

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Alleinreisend