- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größer des Zimmers ok. Doppelzimmer mit funktionierendem Moskitonetz. Aber: Die Türen und Fenster waren oben offen, so dass man alles seiner benachbarten Zimmerbewohner (schnarchen, Gespräche...) als auch der Besitzerin hören konnte und diese auch von uns. Als Paar daher verständlicherweise SEHR ungeeignet. Auch kommen so viele Moskitos rein. Das Bad war winzig und die Dusche ebenerdig. Das Wasser lief teilweise ins Zimmer. Kein Fernseher, kein Telefon, keine Klimaanlage, aber ein guter Ventilator an der Decke. Wir blieben 3 Nächte und das Zimmer wurde in der Zeit kein einziges Mal gereinigt. Weder wurden die Handtücher ausgetauscht noch Toilettenpapier aufgefüllt. Das Frühstück musste extra bezahlt werden. Zum Frühstück auf jeden Fall Rotis wählen (sehr lecker), denn die Toasts waren so hart, dass wir sie nicht essen könnten. Es gab außer uns nur einen einzigen anderen Gast. Insgesamt: es gibt bessere Hotels derselben Preisklasse, wo man mehr bekommt für sein Geld. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir eher schlecht. Wir haben andere Hotels derselben Preisklasse (z.B. das Sharon Inn) kennengelernt, die wesentlich mehr zu bieten haben.
Reine Reinigung, keine Privatsphäre wegen offener Türen und Fenster. Daher auch sehr hellhörig. Wir wurden regelmäßig durch die Telefonate und Gespräche der Besitzerin geweckt oder durch das Schnarchen des Gatses im Nebenzimmer. Kein TV, kein Wasserkocher, kein Telefon, keine Klimaanlage, aber ein Ventilator, was wir auch nicht erwartet hatten. Aber der Lärm war nicht zum Aushalten.
Rotis sehr lecker, aber das normale Frühstück mit Toast ungenießbar.
Keine Zimmerreinigung. Gute Englischkenntnisse der Besitzerin. Am Anfang schien diese sehr bemüht (Frühstück auf die Etage gebracht), dies ließ jedoch von Tag zu Tag nach. Man hatte den Eindruck, dass sich die Besitzerin auf der Empfehlung im "lonely planet" und im "Rough guide" etwas ausruht und den Service daher sehr klein halten kann. Wir buchten eine Tour über das Hotel und waren mit dem Führer sehr zufrieden.
Man kann zu Fuß den Berg runter in die Stadt gehen.
- Wellness
- Sport