Ein TOP Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und wunderschöne Zimmer. Absolute Empfehlung an alle die Ruhe und Erholung auf Koh Phangan suchen.
Sehr schöne helle und vor allem saubere Zimmer. Housekeeping schaut täglich nach dem Rechten und ist sehr bemüht.
Das Frühstück ist jetzt kein gigantisches Buffet aber die Karte bietet genug vielfältige Auswahl. Die Roomservicekarte hingegen ist sehr groß und das Essen unglaublich lecker!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Direkt bei Ankunft wurden wir ins Zimmer begleitet und mit allen Möglichen Infos versorgt.
Das Hotel befindet sich nicht direkt im „Zentrum“ der Insel sondern etwas weiter südlich, nahe der legendären Full Moon Party. Die Strände und Sonnenuntergänge sind einfach Atemberaubend.
- Wellness
- Sport
Es wird überall etwas geboten und auf Wunsch zu sehr guten Konditionen vom Hotel organisiert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für deine tolle Bewertung hier auf holidaycheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Phangan. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet und ihr euch in unserem Resort rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich gerne weiter, es freut uns sehr, dass euch der Service so gut gefallen hat. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Sophie & The Team Guest Relation & Exhale