Volker (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand5 erholsame Tage...stylisch und modern

Gut

Das nagelneue Hotel(Eröffnung 1.8.16) hat uns in den 5 Tagen, die wir dort verbracht haben, voll und ganz überzeugt. Ultrafreundliches Personal, super Essen, tolle Zimmer an einem relativ einsamen Strandabschnitt(findet man auf Samui kaum noch). Wir sind sehr oft auf KoSamui und wollten uns dieses Mal mit Absicht ein modernes und eher europäisch gestyltes Hotel gönnen; hier hatten wir alles in einem und sehr erholsame Tage. Die wirklich kleinen Problemchen, die bei einer Neueröffnung eines Hotels immer auftreten, wurden durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals voll ausgeglichen. Besonders hervorheben möchten wir auch die Schlafqualität auf den hochwertigen Matratzen, da dies in Thailand oft ein Manko ist. Für uns stellt das Sensimar KoSamui eine uneingeschränkte Empfehlung dar!

• Wie schon weiter oben erwähnt fanden wir die Zimmer super. Sehr modern und stylisch. Wir wohnten im dritten Stock im Haupthaus und hatten(sogar vom Bett aus) aufgrund der Balkonreling aus Glas einen tollen Blick auf Ko Phanghan. Modernes Bad, Flatscreen TV mit etlichen deutschen Sendern...etc. Super Matratzen!!

• Wir waren lediglich einmal zum Abendessen im Hotel und waren sehr zufrieden mit Geschmack und Qualität. Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse auf jeden Fall überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Die Cocktails an der Poolbar...Klasse!! Auch bei der Gastronomie, so wie im gesamten Hotel, ist die Atmosphäre eher modern und stylisch, aber nicht unbedingt steril.

• Vom CheckIn bis CheckOut gab sich jeder einzelne Angestellte unheimlich Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Trotz dass das Hotel erst ein paar Tage geöffnet ist, schien uns das Personal gut geschult und eingespielt. Kleine Anfragen (z.B. Eiswürfel aufs Zimmer o.ä.) wurden sofort und mit großer Freundlichkeit erledigt. Cleaning sehr diskret und unauffällig; unser Zimmer wurde stets während unserer Abwesenheit hervorragend gereinigt.

• Zwischen Bophut und Maenam gelegen und ca. 300m von der Hauptstrasse direkt am langen Strand; wer nicht den Trubel von Chaweng braucht und etwas Ruhe sucht, der liegt hier genau richtig. Bei Bedarf sind alle Ziele innerhalb von 10min. mit Taxi oder Roller erreichbar. Zum Flughafen ca. 15 min. mit dem Taxi.

• Gut

Das Spa ist leider noch nicht fertig gestellt und den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, deswegen beschränkt sich unsere Beurteilung lediglich auf den Pool...und der ist sehr gepflegt, riesig und angenehm von der Temperatur. Es werden Yoga, Aerobic, etc. angeboten, jedoch haben wir auch diese Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Danke für diese super und ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck. Damit hilfst du uns in unserer Eroeffnungsphase wirklich sehr und auch zukünftigen Gästen ist sicher sehr geholfen wenn sie sich deine Erfahrungen in unserem Haus hier durchlesen koennen. Dankeschoen von unserem gesamten Team. Besonders freut uns natürlich das du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sehr zu schätzen wusstest da es von Anfang an unser Ziel war unseren Gästen eine familiäre wohlfühl Atmosphäre zu bieten. Wie du schon richtig festgestellt hast wurde auf die Schlafqualität besonders grosser Wert gelegt, es freut uns das unsere Gäste mit den Betten sehr zufrieden sind. Unser Spa Bereich wird erst ende des Jahres fertig gestellt sein aber auch hierfür haben wir uns eine gute Loesung einfallen lassen und bieten jedem Gast einen gratis Transfer zum nahe gelegenen Relax Spa welches bisher von all unseren Gästen als sehr gut und entspannend beschrieben wurde. Unser deutsches Fernsehen wurde seit deinem Besuch sogar noch erweitert und wir haben nun die Moeglichkeit zwischen 65 deutschen Kanälen zu wählen inklusiver aller SKY Sender. Dieser Service ist auf der Insel einmalig. Nochmals vielen Dank das ihr unsere Gäste wart und natürlich ein riesen Dankeschoen für die super Bewertung. Sollte es euch wieder einmal nach Koh Samui ziehen bitte kontaktiert uns direkt unter reservation@sensimarsamui.com für die besten Preise und Angebote. Sonnige Grüsse, Martin & The SENSIMAR Koh Samui Team Guest Relations Manager