Wir waren im Rahmen einer Thailand-Reise 10 Nächte im Sensimar und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir waren zufälligerweise im vergangenen Jahr zur Neueröffnung vor Ort und haben uns gleich dazu entschlossen, die Tage auf Samui im Rahmen unserer diesjährigen Thailand-Reise im Sensimar zu verbringen. Nicht zuletzt wegen der schlichten Architektur und der Tatsache, das es sich um ein Only-Adult-Hotel handelt, welches man in Thailand leider noch nicht so oft findet. Und wir wurden nicht enttäuscht: Perfekter und aufmerksamer Service rundrum. Wir wurden schon mit einem Sektkübel und Obst im Zimmer empfangen, da dem Hotel bekannt war, dass wir auf Samui heiraten werden.Besonders aufmerksam, da die Hochzeit völlig unabhängig vom Sensimar stattgefunden hat. Als Überraschung nach unserer Trauung haben wir für die restlichen Nächte dann auch noch ein kostenloses Upgrade in eine Poolvilla erhalten, obwohl unser DZ mit Meerblick auch ganz wunderbar war. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an Martin, den wir leider persönlich nicht kennenlernen durften, da er während unseres Aufenthaltes in Deutschland war. Zimmer, Hotelanlage, Pool, Strandabschnitt: Alles in einem Top-Zustand. Einzig das Bad im unserem DZ war für thailändische Verhältnisse relativ klein, aber trotzdem mit einer tollem Dusche ausgestattet. Super freundliches Personal, insbesondere beim morgendlichen Frühstück. Top Organisation. Manchmal schon fast im positiven Sinne erschreckend für sonstige thailändische Verhältnisse. Das macht das Hotel aber auch gerade so außergewöhnlich und daher auch insbesondere für Thailand-Neulinge sehr empfehlenswert. So z.B. die deutsche Ausflugsbetreuung, kostenloser Shuttle zu den wichtigsten Märkten der Insel usw. Top z.B. für alle, die sich keinen eigenen Roller mieten und die Insel lieber auf eigene Faust erkunden möchten. Wir werden definitv wieder kommen! Auch, wenn uns die Gästestruktur ein wenig gestört hat: Es waren sehr viele Deutsche im Hotel. Natürlich zählten wir selber auch zu diesen deutschen Gästen, sind aber eben von anderen Aufenthalten eher ein gemischtes Publikum gewöhnt. Wir hoffen, dass das Sensimar noch mehr Individualurlauber ansprechen kann und sich damit demnächst vielleicht auch die Hinweise an den Liegen erübrigen, deren Reservierung (m.E. eine typische Pauschalurlauber-Mentalität) richtigerweise vor dem Frühstück nicht erlaubt war! Wir waren viel mit dem Roller unterwegs, aber im Hinblick auf vorherige Bewertungen möchte ich auch noch einmal erwähnen, dass wir immer eine freie Liege ergattern konnten, wenn wir uns für einen Tag am Pool oder Strand entschieden haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Tausend Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung auch hier bei Holidaycheck und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Erstmal möchte ich mich entschuldigen, dass ich nicht persönlich vor Ort sein konnte um euch hallo zu sagen aber wie schon richtig erwähnt musste ich kurzfristig nach Europa. Umso mehr freut es mich natürlich, dass alles so gut geklappt hat und unser Team sich jederzeit super um euch gekümmert hat...Woran ich natürlich von Anfang an keine Zweifel hatte :) Zweitens, möchte ich, und auch unser gesamtes Team, euch nochmal ganz herzlich zu eurer Hochzeit hier auf Koh Samui beglückwünschen und wir freuen uns, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten diesen Urlaub zu einem ganz besonderen für euch zu machen. Das Publikum hängt immer etwas von der Jahreszeit ab und es ist richtig, dass wir im August und September sehr viele Deutsche Gäste hatten. Dies ist aber nicht nur bei uns so sondern in ganz Mae Nam der Fall. Sollte euer nächster Aufenthalt für die Nebensaison geplant sein werdet ihr sehen, dass wir ein sehr internationales Publikum haben. Liegenreservierer gibt es leider unter allen Touristen aber wir tun unser bestes dies zu unterbinden und faire Bedingungen für alle zu schaffen...Klappt wie ihr sehen konntet ganz gut :) Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem modernen Design und den kostenlosen Aktivitäten rundum zufrieden wart und einen absolut traumhaften Aufenthalt bei uns hattet. Unser Personal wartet schon darauf euch bei eurem nächsten Besuch betreuen zu dürfen. Danke nochmals von unserem gesamten Team und wir hoffen euch bald wieder bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Für Fragen zur nächsten Reservierung könnt ihr uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensiamrsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com