ein wirklich tolles+wunderschönes Hotel das immer noch sehr modern und top gepflegt bzw. ausgestattet ist. Auf Grund der Adults-Only Regel ein absoluter Garant für wirkliche Ruhe+Erholung.
top Zimmer, tolle Ausstattung und hervorragendem Reinigungs-Service. Wir hatten die Plunge-Pool Suite, mit eigenem Wohnberich inkl. kleiner Kitchenette, Schlafzimmer, großes Bad sowie Terrasse mit einem kleinen Pool zum eintauchen+abkühlen.
Frühstücksbuffet hervorragend mit toller Auswahl und auch Tisch-Service was verschiedene Kaffee-Zubereitungen (die echt alle super waren), frische Waffeln+Pancakes wie auch Eiergerichte anbelangt. Abendessen im Restaurant wird auch angeboten mit immer wieder mal "Special Themenabenden"
jeder im Haus, egal ob Rezeption, Restaurant, Pool-Bar oder Zimmerreinigung waren ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Was hervorzuheben ist das nicht nur Thai´s die teils echt gut englisch konnten sondern auch Angestellte aus anderen Ländern wie auch Europa dort arbeiten was die Gäste-Kommunikation teilweise wirklich vereinfacht.
ruhig gelegen aber trotzdem alles in Geh-Reichweite an Lokalen, Supermarkt und Apotheke. Weiteste Entfernung ca. 20min. zu Fuss
es gibt fast tägliche Angebote von Sport, Cocktailkursen, Thai-Kochkurs, Fruit-Tasting aber alles sehr dezent und zurückhaltend. Fakt, wer will kann immer irgendwas machen muss aber nicht. Coole Idee fanden wir freitags immer die Pool-Party mit den großen aufblasbaren Gummi-Enten, Live DJ und Grill-Station für Hot Dogs und Burger und die doppelt so lange Happy Hour an der Pool-Bar. :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass ihr einen Traumurlaub bei uns verbringen konntet und mit der ruhigen Lage am Strand von Mae Nam genau die richtige Wahl getroffen habt. Die Plunge Pool Suite zählt definitiv zu einem meiner liebsten Zimmern, toll zu hören, dass ihr diese auch sehr genossen habt. Danke für die großartigen Kommentare zu unserem Service. In der Tat haben wir viele Europäer, die wie wir hoffen, zusammen mit unserem asiatischem Team die perfekte Kombination ergeben :) Das zudem das Essen und Frühstück zu einem super Aufenthalt beitragen konnten freut unser Küchen und Restaurant Team besonders. Ja die wöchentliche Pool Party am Freitag Nachmittag ist bei den meisten Gästen sehr beliebt. Vielen lieben Dank nochmal von unserem gesamten Team und wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com