- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben es 6 Nächte ausgehalten - beim nächsten Mal würden wir aber auf jeden Fall ein anderes Hotel wählen. Personal sehr freundlich. Hotelleistungen eher schwach. Wenn man zwischen 20 und 35 ist, wird es wahrscheinlich besser passen.
Kommentar meiner Frau: "Wie im Studentenwohnheim" - absolut minimalistische und aufs Notwendigste reduzierte Zimmereinrichtung - keinerlei Deko, dickste Holzbretter, kleines Bad. Wir waren in einem der Blockgebäude in Stockwerk 3 - in Stockwerk 1 (Erdgeschoss) hat man als Aussicht nur eine Mauer mit Grünpflanzen (man sieht also nichts), in Stockwerk 2 kann man evtl. schon über die vorgelagerten Villen schauen - viel sehen ist auch hier nicht. In Stockwerk 3 sieht man immerhin in einiger Entfernung das Meer (und die Flachdächer der Villen). Stockwerk 4 sollte noch besser sein... Die recht teuren Villen (mit Ausnahme der Villen in erster Reihe zu nochmal deutlich höheren Preisen) sind unserer Meinung nach nicht zu empfehlen, da ringsum nur 1 Meter Luft zur nächsten Villa - kein Ausblick auf irgendwas!
Das (mitgebuchte) Frühstück geht ja noch, wenn auch nicht abwechslungsreich. Kaffee und Eierspeisen werden individuell gemacht. Der Rest ist Buffet. Wir haben das Hotel im Vorfeld speziell wegen der angeblich so guten Küche gewählt - das einzige Abendessen im Hotelrestaurant (ein griechischer Abend!) war eine absolute Katastrophe - danach haben wir (wie 50% der anderen Hotelgäste, die man dort trifft) nebenan im Thai-Restaurant "Jin" gegessen - authentisch, lecker, preiswert.
Zimmerservice ohne Beanstandung - alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Warum speziell die deutschen Mitarbeiter (Jan, Kevin, Freya) sich vorzugsweise mit asiatischen/arabischen Gästen unterhielten...keine Ahnung...wir fühlten uns irgendwie nicht gesehen. Grundsätzlich alles sehr sauber und ordentlich, aber alles irgendwie steril - keinerlei thailändisches Flair. Positiv herauszuheben ist der "Mixer" - der Meister der Cocktails an der Bar - das ist seine Bestimmung.
Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Moderne Beton-Architektur - direkt am ruhigen Strand. Fahrt zum Fishermans Village 6 Minuten, nach Chewang Beach ca. 40 Minuten Hotel liegt am Ende einer kleinen Stichstraße - läuft man diese vor bis zur Hauptstraße, ist man mitten im permanenten Verkehr. 7-11-Läden befinden sich links und rechts in ca. 200 m Entfernung. Laufen oder spazieren gehen empfiehlt sich dort nicht - weder tags, noch abends.
Man kann an den Strand oder an den Pool - das wars. Man kann auch die hoteleigenen Massagen buchen - zu einem dramatisch hohen Preis (3000 Baht für 90 Minuten) und von maximal durchschnittlicher Qualität - am Strand neben dem Hotel gibts die Massagen für 400 Baht/Stunde. Man kann auch in den "Arbeits-Business-Bereich" gehen - mit Besprechungsräumen, Drucker, Fax und PC - was das mit Urlaub zu tun hat, ist mir schleierhaft - es war auch nie jemand dort. Und man kann mit dem Hotelshuttle zum Fishermans Village oder nach Chaweng fahren - rechtzeitige Buchung für den 9-Sitzer vorausgesetzt - mehr geht halt nicht. Man kann auch in den Fitnessraum über den Hof gehen. Sie suchen an Freizeitangeboten etwas anderes? Sorry, gibts nicht! Halt, nicht ganz...einmal pro Woche gibts einen "Kochkurs", wo man Papaya-Salat macht und es gibt ein altes Surfbrett mit Paddel zum Ausleihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind jedoch erfreut, dass Sie unser freundliches Team schätzten und die ruhige Strandlage genießen konnten. Wir empfehlen stets, sich vor der Buchung die Bilder des Hotels und der Zimmer anzusehen, um sicherzustellen, dass das Design den persönlichen Vorlieben entspricht – Geschmäcker sind verschieden, und unsere Bilder zeigen das minimalistische Design und die moderne Architektur deutlich. Wir sind überrascht über das Feedback zu unserem Frühstück und dem griechischen Abend, da beides in unseren üblichen Gästebewertungen sehr positiv erwähnt wird. Hier würden wir uns über weiteres Feedback freuen, um uns weiter verbessern zu können. Was unsere Spa-Preise betrifft, möchten wir klarstellen, dass unsere Massagen ab 1.800 THB für 90 Minuten angeboten werden und wir verschiedene Massagetypen anbieten. Wir konnten jedoch keinen Eintrag finden, dass Sie unser Spa besucht haben – daher empfinden wir das Feedback als etwas unfair. Gerne möchten wir auch richtigstellen, dass unser Freizeitangebot mehr umfasst als nur einen wöchentlichen Kochkurs. Zusätzlich bieten wir dreimal wöchentlich Yoga, zweimal Muay Thai, zweimal Stretching, zweimal Sunrise Jogging sowie Mixology- und Thai-Sprachkurse an – alles kostenlos für unsere Gäste. Nochmals, Danke von unserem gesamten Team und schade, dass ihr mit eurem Urlaub bei uns nicht rundum zufrieden wart. Wir würden uns trotzdem freuen wenn ihr unserem Resort nochmal eine Chance geben würdet. Liebe Grüße, Jan & The Team Guest Experience Manager