Damaris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • StrandEmpfehlenswertes Design Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Sehr modernes Design Hotel. Gepflegt und sehr sauber mit außergewöhnlichem Pool. Auswahl zwischen Liegestuhl oder bequemen großen Sitzsäcken.

• Sehr modern und mit viel Holz. Super ausgestattet und ob Plungepool oder größerem Pool ist viel Privatsphäre gegeben. Großes bequemes Bett und von der Kapsel Kaffeemaschine über Wasserkocher mit Teeauswahl ist alles vorhanden.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen. Es ist qualitativ gut, wünschenswert wäre eine größere Auswahl bzw. etwas Abwechslung. Wurst und Käsewaren werden immer noch vom Personal ausgegeben, man kann aber soviel haben wie man möchte. Personal ist sehr freundlich.

• Sehr freundliches Personal. Da unsere Abholung erst in den Abendstunden war, wurde ein Late Check out ohne zusätzliche Kosten angeboten. Toller Service!

• Wenn man Ruhe sucht ist es hier bestens geeignet.

Es wird einiges angeboten, z.b. Fitness, Joga, Sushi Kurs.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname: Damaris

Hallo Damaris, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Die uneingeschränkte Weiterempfehlung nehmen wir natürlich gerne mit und wir freuen uns, dass das Design und der Komfort in unserem Resort auf ganzer Linie überzeugen konnten. Die Lage wurde hier ganz bewusst am ruhigen Strand von Mae Nam gewählt und der Transport in die belebteren Gegenden ist mit unserem täglichen Shuttle Bus für jeden Gast unkompliziert und günstig, sollte man doch mal etwas Abwechslung suchen. Es ist auch toll zu lesen, dass die Ausstattung und Privatsphäre in unseren Garten Pool Villen zu eurer vollsten Zufriedenheit war und ihr das bequeme Bett genießen konntet. Einen late Check Out machen wir natürlich gerne möglich wenn es die Buchungszahlen zulassen. Wir bitten andere Gäste um Verständnis, dass dies nicht immer möglich ist aber wir können jederzeit ein Tageszimmer zum Duschen und Umziehen zur Verfügung stellen. Wurst und Käse wird nach einigen Überlegungen auch in Zukunft vom Personal ausgegeben, wie du schon richtig erwähnt hast kann man hier so viel Bestellen wie man möchte. Wir haben hier so viel Auswahl und Abwechslung reingebracht, dass uns die Ideen (auf diesem Preisniveau) etwas ausgehen, über Anregungen wären wir immer dankbar und wir schauen gerne ob sich diese realisieren lassen. Übertriebene Vorschläge wie Champagner und Kaviar bitten wir außen vor zu lassen, dann lieber im Ritz Carlton buchen wenn man es unbedingt braucht und sich leisten kann :) Unsere kostenlosen Sport und Entertainment Kurse werden toll von unseren Gästen angenommen und wir sind sehr froh, dass auch ihr grossen Spaß daran hattet. Nochmals Vielen Dank von unserem gesamten Team und es wäre toll euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für weitere Fragen und Anregungen könnt ihr uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com