Empfehlenswert für erholsame Tage zu zweit. Das Konzept des Hotels hat uns voll und ganz überzeugt. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst.
Grosszügig und modern eingerichtetes Zimmer. Das TV Programm hat wenig Auswahl und das Bild stimmte nicht mit dem Ton überein. Für uns war dies aber nicht störend da wir den Balkon mit der tollen Aussicht genossen haben. Das Zimmer wird am Tag zweimal gereinigt und das Personal ist sehr freundlich.
Frühstück: Sehr grosse Auswahl. Die Qualität der Früchte und Speisen war meiner Ansicht nach sehr hochstehend. Der Service am Frühstück war zuvorkommend und freundlich. Wer Waffeln mag ist hier genau richtig :-). Mittag-Abendessen: Für den kleinen Hunger wurde das Essen an die Sonnenliegen serviert und das Angebot absolut ausreichend. Am Abend waren die Tische schön gedeckt und auch die Auswahl war gross. Leider passte die Musik nicht zum romantischen Essen. Bar: Da möchte ich ganz besonders das Personal loben. Immer freundlich und aufgestellt. Die verstehen wirklich was von ihrem Handwerk. Für die Cocktails wurden Marken Spirituosen verwendet. Preis-Leistung hat für mich gepasst. Qualität hat ihren berechtigten Preis.
Sehr freundliches Personal. Man merkt das der Team Spirit stimmt und die Stimmung beim Personal war immer gut und so machte es Freude die Cocktails zu geniessen.
Gute Lage zum relaxen und die Ruhe geniessen. Hauseigener Shuttle Service war sehr preiswert und Top organisiert.
Fitnesscenter ist von der Grösse und Geräte Vielfalt überschaubar. Keine nervigen Animationen. Wenn man Lust auf das Programm hat kann man sich melden und wird nicht dauernd angequatscht. Finde ich toll dieses Konzept. Poolanlage ist sehr grosszügig und sauber. Der einzig Grosse negativ Punkt aus unserer Sicht war das Wasser im Pool. Leider hat es uns sämtliche Badkleider und Badehosen runiert da das Wasser abgfärbt hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für die grandiose Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es ist grandios zu lesen, dass ihr bei uns einen traumhaften Urlaub verbracht habt und von unserem Resort und Team absolut begeistert ward. Sorry nochmal für die kleineren Problemchen mit dem Pool. Bei dem derzeitigen Wetter und der Größe des Pools ist es schwer eine ausgewogene Mischung an Chemikalien zu finden aber uns neuer Maintenance Manager arbeitet mit Hochdruck daran und wir hoffen es hat sich bald erledigt. Die Werte werden täglich gemessen und liegen absolut im Rahmen, besteht also keinerlei Gefahr nur ein grünlicher Schimmer. Es ist natürlich super, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams euch mitreisen konnte und ihr die entspannte Atmosphäre sehr genossen habt. Das zudem das essen, die Lage und das dezente Unterhaltungsprogram zu einem wundervollen Urlaub beitragen konnte ist toll zu sehen. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir würden uns freuen euch sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr könnt uns gerne jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Liebe Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com