Wir waren seit Eröffnung im August 2016 bereits mehrmals im Sensimar Samui, und das hat auch seinen Grund! Hier finden wir sehr stylische Zimmer, super Matratzen für erholsamen Schlaf, einen schönen Strand (jetzt sogar ohne Steine) und was uns am meisten freut...perfekter Service immer mit einem Lächeln. Daß das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend ist, kommt noch on top.
Keine Frage...nach wie vor traumhaft! Wenig SchnickSchnack und trotzdem absolut modern und stylisch! Schlafqualität hervorragend.
Dieses Mal haben wir sogar einige Male (wettertechnisch bedingt, sonst fahren wir meist mit dem Roller irgendwo hin) im Restaurant im Hotel zu Abend gegessen und waren absolut positiv überrascht. Auch hier für ein 4*-Sterne(eigentlich gefühlte 5*) Hotel waren die Preise nicht abgehoben und vor allem bereits incl. Serv+Tax, was normalerweise in den meisten Hotels in Thailand noch auf die Karten-Preise addiert werden muss. Auch von Geschmack, Anrichtung und Menge der Speisen waren wir sehr positiv überrascht. Obwohl man in Thailand nahezu überall sehr gut und günstig essen kann, bietet das Hotelrestaurant eine wirkliche Alternative!
Immer freundlich und hilfsbereit, besonders in Problemsituationen (z.b. kleiner Mopedunfall, Koffer nicht dabei, o.ä.)
Bei Buchung des Aufenthaltes direkt mit dem Hotel ist der Transport von/zum Airport (ca. 5km) inclusive...top! Ansonsten gibt es auch für Urlauber, die nicht Moped fahren möchten, sehr viele (hoteleigene und externe) Möglichkeiten zu den Hotspots der Insel zu gelangen. Mopedverleih im Hotel sehr zu empfehlen, auch wenn etwas teuerer als an der Hauptstrasse.
Alles was man als Erholungsurlauber so braucht (Yoga, Fitness, Kanu, Wassergymnastik, etc.) Pool super groß, und gut zum ausdauernden Schwimmen geeignet. Wellness im angeschlossenen Spabereich oder auch einfache Massagen am Strand möglich. Die ganztägige Quad-Tour(buchbar an der Rezeption) fanden wir super!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank für die fantastische Bewertung und den abermaligen Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Unsere Küche hat sich sehr gefreut zu wissen, dass ihr bei eurem diesmaligen Besuch euer Essen sehr genossen habt und auch zukünftig in unserem Hotel Restaurant Essen gehen werdet. Es ist schön zu sehen, dass wir unseren Gästen auch hier ein tolles Preis-Leistungsverhältnis bieten Können. Zudem freut es uns sehr, dass unser Service Team, der Strand, der Pool, unsere Zimmer mit den bequemen Matratzen und unser Sport und Unterhaltungsprogram auf ganzer Linie überzeugen konnten. Vielen lieben Dank nochmal von unserem gesamten Team und wir freuen uns schon darauf euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Um den kostenlosen Flughafentransfer und andere Vorteile für Direkt Bucher wieder nutzen zu können könnt ihr uns wie immer direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com