Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandHimmlischer Urlaub in ruhigem Hotel

Ruhiges Hotel für entspannten Urlaub. Personal immer sehr freundlich und Animation bzw Sportprogramm Top. Sehr zu empfehlen.

• Zimmer war sehr modern und klimatisiert. Das Reinigungspersonal war echt top. Diese haben jeden Tag frische Handtücher gebracht und immer den Wasservorrat (kostenlos) aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstück war echt lecker und es hat eine sehr große Auswahl gegeben. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten nur Frühstückspension gebucht desshalb sind wir am Abend nur einmal im Hotel essen gegangen. Leider sind die Preise im Hotel doch sehr hoch wenn man diese mit den Restaurants der Umgebung vergleicht.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat immer eine Auskunft bekommen.

• Gut
  • Ruhige Lage nicht allzu weit weg vom Geschehen. Ca 15 Fahrminuten zum Fisherman's Village und 30 Minuten bis Chaweng. Es werden vom Hotel fast täglich Shuttles zum Preis von 50 Bast (ca. 1,20€) pro Person und Strecke angeboten.

Unsere Animateurin bzw Carry war immer top motiviert und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Sie hat uns jeden Tag mit ihrem Sportprogramm ans Limit gebracht. ;) Sensimar bietet in jedem Hotel diese Animation an. Wir waren von dieser so begeistert dass wir auf jeden Fall wieder Sensimar buchen werden. Am Strand kann man sich zusätzlich ein gratis Kanu ausleihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, Vielen Dank für die himmlische Bewertung unseres modernen Adults Only Resorts und den Aufenthalt hier bei uns auf Koh Samui. Einen ruhigen und entspannten Urlaub für Erwachsene am ruhigen Strand von Mae Nam ist genau was wir unseren Gästen bieten möchten und wir freuen uns, dass unser Konzept euch voll und ganz überzeugen konnte. Das dezente Sport und Unterhaltungsprogramm ist auch genau auf unser Konzept abgestimmt und so steht für jeden der Lust hat teil zu nehmen etwas passendes zur Verfügung während der Rest unserer Gäste dadurch nicht beeinträchtigt wird. Nur einmal die Woche Donnerstags wird es durch unsere DJ Pool Party etwas lebendiger aber die ganztägige Happy Hour und Musik wird von unseren Gästen sehr gut angenommen. Wer doch keine Lust hat kann den Tag am Strand verbringen oder die Gelegenheit für etwas Sightseeing nutzen. Es ist toll zu lesen, dass euch das Essen in unserem beachfront Restaurant sehr gut geschmeckt hat. Für ein 4 Sterne Resort auf der Touristeninsel Koh Samui sind die Preise noch unter dem Durchschnitt, bitte nicht den Fehler machen diese mit lokalen Restaurants zu vergleichen da es unmöglich wäre für eine Resort für 100 THB pro Gericht wirtschaftlich zu arbeiten. Zum Glück gibt es zahlreiche Alternativen in der näheren Umgebung, so dass jedem die Entscheidung selbst überlassen ist. Das unser Frühstücksbuffet den perfekten Start in den Tag bieten konnte freut besonders unsere Küche und alle möchten sich vielmals bedanken. Das unsere modernen, minimalistisch eingerichteten Zimmer und deren makellose Reinigung zu einem perfekt Urlaub beitragen konnten ist fantastisch zu lesen. Wir möchten uns alle vielmals bedanke und hoffen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Für Fragen zur nächsten Buchung könnt ihr uns gerne direkt kontaktieren unter reservation@sensiamrsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensiamrsamui.com