Sehr zu empfehlen für Paare, keine aufdringliche Animation. Es gibt Freizeitangebote für jeden Geschmack. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders die Happy Hour am Poll ist zu empfehlen ... Leider sind die Speisen und Gertränke, bezogen auf den Landesstandart zu teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Wir freuen uns, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hattet und mit unserem Konzept nur für Erwachsene rundum zufrieden ward. Bitte nicht den Fehler machen die Kosten von Speisen und Getränken mit kleinen Restaurants außerhalb zu Vergleichen dies wäre auf Grund der wesentlich höheren Kosten nicht fair. Wir wissen aber von zahlreichen Inspektionen, dass wir unseren Gästen sehr wohl ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten im Vergleich zu anderen Resorts der gleichen Kategorie hier auf Koh Samui. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und es wäre tolle euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Liebe Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com