Stephan (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessIch würde es nochmals buchen.

Rundum zufriedenstellender Service mit ganz tollen Frühstück und schönen Zimmern. Zwei Zimmerarten haben wir selbst gesehen. Gut klimatisiert.

• Super Aussicht und Ausstattung. Riesenbett. Balkon ist groß genug. Es gibt aber auch halbe Balkone mit Teilglasboden. Zu jeder Zeit warmes Wasser. Fön, Duschbad, Wasserkocher, Kühlschrank inklusive. Minibar Preis abnehmbar.

• Ebenfalls mit viel Personal.

• Sehr viel Personal

• Gut
  • Transfer ca. 15-20 Minuten. Je nach Tageszeit. Ruhige Lage ohne Action und Trubel. Dschungelstraße geht fast gegenüber als Abkürzung bis Lamai. Gut befahrbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Anwendungen, Massage, Fitnesskurse, Fitnessstudio, Kochkurse, teilweise Live Barmusik. Shuttle Service nach Chaweng und Fischermanns Village super preiswert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, Vielen lieben Dank für die 6 Sonnen Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf der wunderschönen Insel Samui. Die Lage am ruhigen Strand von Mae Nam und doch sehr Nah an der Action wurde ganz bewusst gewählt und es ist schön, dass dies ein Hauptgrund für unsere Gäste ist mit uns zu buchen. Wir freuen uns sehr, dass zudem der Service, das Zimmer, das Essen und unser dezentes Sport und Unterhaltungsprogram zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnte. Vielen Dank nochmals von unserer gesamten Truppe und wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com