David-Samuel (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekt wenn man gut essen will und es modern mag!

Foodie-Hotel: Sehr moderne Anlage - nicht im typisch einheimischen Stil, sondern eher ein Designer-Stück. Sehr sauber, großer Pool, ruhig gelegen, tolles Personal und vor allem: ganz hervorragende Küche

• Sehr groß, ganz modern eingerichtet

• Das absolute Highlight es Hotels. Die Küche ist ganz großartig, fast preisverdächtig. Das gilt sowohl für das angebotene Thai-Food als auch für die internationalen Optionen. Dem Ostermenü merkte man die Lehrjahre des Hotelkochs in Sterne-Küchen Lyons deutlich an. Aus unserer Sicht ist das Hotel allein für seine Küche eine Reise wert!!

• toll - alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel ist etwas versteckt gelegen, dadurch aber auch schön ruhig. Wären eigentlich 5 Sterne, wäre nicht im Dezember der Stand des Hotels von einem Sturm weggespült worden. Das Hotel hat dadurch gar keinen eigenen Strand mehr. Es wird ein erweiterter Shuttle-Service zu einem Strand angeboten, aber wir waren etwas verdutzt, dass uns weder das Hotel noch FTI vorgewarnt hatte - wir waren im April da, da hätte auffallen können, dass der Strand schon seit Dezember weg ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auf der Hotelanlage gibt es neben dem Pool und dem Spa jetzt nicht so viel anderes, dafür eben viel Ruhe. Aber in der Umgebung findet man alles, was man sonst unternehmen möchte. Das abendliche Entertainment war der Qualität des Essens angepasst dezent und gediegen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David-Samuel

Lieber David, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Das euer Zimmer, unsere moderne Hotelanlage, unsere Speisen und Getränke und unsere Poolanlage auf ganzer Linie überzeugen konnten ist wunderbar. Am meisten freuen uns die Kommentare zu unserem tollen Team.Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Relations Manager jan@explorarhotels.com