Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSehenswertes Hotel mit feundlichem Personal

Gut

Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal mit atemberaubendem Pool. Der Strandabschnitt ist auch sehr sehenswert. Lage gut, aufgrund von in der Nähe liegenden Restaurants etc. Rollerverleih direkt beim Hotel problemlos möglich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, Vielen lieben Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only resort hier auf Koh Samui und der tollen Bewertung auf HolidayCheck. Es ist super zu lesen, dass ihr einen großartigen Urlaub bei uns hattet und euch das Personal, der Pool, die Lage und der unkomplizierte Rollerverleih begeistern konnten. Nochmals DANKE von unserer gesamten Truppe und wir hoffen euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com WICHTIGE ANKÜNDIGUNG Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2019 unser Sensimar Koh Samui Resort in The COAST Koh Samui - Adults Only Resort and Spa umbenennen werden. book@thecoastsamui.com Das gesamte Team wird das gleiche erfolgreiche Konzept von Adults Only fortsetzen und garantieren, dass die Servicestandards, Veranstaltungen und Aktivitäten beibehalten und weiter verbessert werden. Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com