Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Gut

Wir waren als Paar vor Ort und das bereits zum dritten Mal. Uns gefällt das moderne Ambiente und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Jederzeit wieder.

• Gross und modern; gut gepflegt und sauber!!!

• Gut
  • Einmal genutzt wegen Regen, sehr gut und preislich angemessen.

• Nahezu perfekt; uns hat nichts gefehlt.

• Gut
  • 15min Fahrt vom Flughafen; Möglichkeit mit Hotelshuttle (50.-THB ca. 1,50€) nach Chaweng oder Fishermans Village, einige kleine und gute Thai Restaurants fussläufig erreichbar.

• Gut

Fitness, Yoga, Wassergym, Massage am Strand(extern)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Volker

Hallo Volker, Vielen lieben Dank für den erneuten Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und der tollen Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass auch diesmal wieder alles zu eurer vollsten Zufriedenheit war und ihr uns auch zukünftig die Treue halten werdet. Auch unter unserem neuen Namen "The Coast Resort Koh Samui" werden wir das gleiche erfolgreiche Konzept weiter führen. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com WICHTIGE ANKÜNDIGUNG Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2019 unser Sensimar Koh Samui Resort in The COAST Koh Samui - Adults Only Resort and Spa umbenennen werden. book@thecoastsamui.com Das gesamte Team wird das gleiche erfolgreiche Konzept von Adults Only fortsetzen und garantieren, dass die Servicestandards, Veranstaltungen und Aktivitäten beibehalten und weiter verbessert werden. Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com