Zu unserem 10 jährigen Hochzeitstag wollten wir uns nach 3 Tagen Bangkok mal etwas Besonderes auf Samui gönnen. Haben viel gelesen über diverse Hotels, Strände und dann buchten wir das Sensimar. Wir waren 2 Wochen in einer Deluxe Sea View Suite in diesem wunderbaren Hotel und wir müssen sagen es war einfach wunderbar und hat unsere Erwartungen zu 100 Prozent erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Wir haben schon mehrere vier Sterne Hotels auf Samui gebucht, darunter auch ein Erwachsenenhotel, aber das Sensimar ist einfach nur top und wir sagen einfach nur Danke für die unvergessliche Zeit.
Unsere Sea View Suite war eine Sensation, der Ausblick Mega, das Bad riesig, alles so wie in der Hotelbeschreibung.
Können nur das Frühstück bewerten, und das war für unseren Geschmack sehr sehr gut.
Wir können nichts negatives sagen, alle waren freundlich, sogar deutsch sprachiges Personal hat vieles einfach gemacht.
An einem ruhigen Strandabschnitt in Maenam, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man einen Roller mietet, wird auch vom Hotel angeboten, ist alles gar kein Problem. Shuttle Service nach Chaweng oder nach Fishermans Village wird auch vom Hotel gegen Gebühr angeboten. Nur zu Fuß ist nicht empfehlenswert, ist aber halt der ruhigen Lage geschuldet.
Wir nutzten das Fitnesscenter, welchen für ein wenig Bewegung im Urlaub völlig ausreichend ist und 24h am Tag offen hat. Es werden auch Sportkurse angeboten, Yoga u.s.w. Den Spa Bereich vom Hotel können wir nicht bewerten, da wir uns ab und zu am Strand von lokalen Anbietern massieren ließen. Der Pool ist wirklich top, ca. 40 m lang, super sauber und wer schwimmen mag von 7.00 - 23.00 Uhr geöffnet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Vielen Dank für die sensationelle Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Nochmals herzlichen Glückwunsch zum 10 jährigen Hochzeitstag von unserem gesamten Team. Es freut uns sehr, dass ihr euch zu diesem besonderen Anlass für unser Resort entschieden habt und einen rundum gelungenen Urlaub hattet. Mit Roller oder unserem Shuttle Bus ist die Lage bestens geeignet für Ruhe und doch nah genug an der Action. Da die Regierung glücklicherweise gerade die Bürgersteige in Mae Nam macht klappt es mit dem Laufen dann auch einfacher. Die Suiten mit Meerblick finde ich persönlich auch eines der besten Zimmer, sehr geräumig und top Aussicht. Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Zimmer rundum zufrieden ward. Das unser Service und das Frühstück einen positiven Eindruck hinterlassen konnten ist toll zu lesen. Ja der Pool und vor allem die länge des Pool sind in der Tat einzigartig auf Koh Samui und eignet sich bestens zum Schwimmen oder um an der Swim Up Pool Bar abzuhängen und einen Cocktail zu genießen. Nochmals vielen lieben Dank von unserer gesamten Truppe und wir hoffen sehr euch beim nächsten Samui Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com