Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandSensimar, wir kommen wieder!

modernes, stylisches Hotel mit ruhiger sehr freundlicher Stimmung. Die Bungalows sind nahe ineinander gebaut, man merkt davon wenig; schöner grosser Pool mit Meersicht;

• Wir brauchten Spezialkissen, die wurden organisiert; Zimmer waren sauber und top!

• Gut
  • top Frühstücksbuffet; nette Bar

• hilfsbereit; schnell;

• ruhige Lage; Fishermans Village gut mit den Shuttle erreichbar; Scooter sind vorhanden

habe ich nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank für die perfekte Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only resort hier auf Koh Samui. Das unsere ruhige Lage am Strand von Mae Nam, die modernen beachfront Pool Villen, der Service und unser Frühstück euch absolut überzeugt haben freut uns sehr. Für die nächste Buchung wartet auch bereits das Spezialkissen auf dem Zimmer. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir freuen uns darauf euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com