Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Mae Nam, exzellenter Service, unheimlich freundliches und zuvorkommendes Personal,
Das Zimmer war schön groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte einen Balkon zum Pool. Das Bett war unheimlich bequem. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer, dazu Kaffeepulver und Teebeutel. Jeden Tag bekam man 2 kleine Wasserflaschen, die waren wohl zum Zähneputzen gedacht, aber das haben wir immer vergessen. Wir haben das Wasser dann so getrunken ;-) Es gab auch einen großen Regenschirm, ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Die Dusche im Bad hatte einen fest installierten Duschkopf. Das gefiel mir nicht so gut, da war das Haarewaschen für meine langen Haare etwas mühsam. Also Jammern auf ganz hohem Niveau. Abends kam noch einmal jemand zum Bett aufdecken und Zimmer reinigen.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut, verschiedene Eierspeisen und Pancakes werden auf Wunsch zubereitet und zügig serviert, ebenso Kaffee und Tee, Frühstück gibt es von 7.00 - 11.00 Uhr! Das Abendessen ist bestimmt sehr gut, ebenso die Coctails an der Bar, wir haben aber lieber auswärts gegessen, weil die Preise für die Speisen und einige der Getränke über dem durchschnittlichen Münnchner Preisniveau liegen. Das Hotel bietet verschiedene Themenabende an, beispielsweise ein thailändisches Buffet. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und wich von den üblichen Angeboten der einheimischen Speisekarten ab. Da rentiert es sich, den happigen Preis zu bezahlen, jedenfalls aus unserer Sicht.
Die Angestellten waren, wie eingangs bereits erwähnt, immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, ... Das habe ich selten so erlebt. Sie hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man fühlte sich durchweg herzlich willkommen. Ein Riesenkompliment an das ganze Team!!
Das Hotel ist etwa 25 Minuten mit dem Taxi (Festpreis, am Flughafen zu buchen, oder beim Hotel per Mail anfragen) entfernt, direkte Strandlage, alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, weit genug von der Hauptstraße entfernt, so dass es sehr ruhig ist, dennoch sind Geschäfte und Restaurants fußläufig problemlos zu erreichen, das Hotel stellt nach Fisherman's Village und Chaweng einen preisgünstigen Shuttleservice zur Verfügung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Schoen zu hören, dass der Urlaub so entspannend war, dass ihr sogar das Zähneputzen immer vergessen habt :) Spaß, ja die Wasserflaschen im Bad sind dafür gedacht weil viele Gäste noch irgendwo lesen man sollte dazu nicht das Leitungswasser verwenden. Früher war dies auch so aber mittlerweile kann man das bedenkenlos benutzen, die Wasserflaschen bieten wir aber trotzdem gerne und wer möchte kann dies auch gerne als Trinkwasser verwenden. Am meisten freut uns natürlich, dass unser Team den Unterschied machen konnte und wir euch stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen konnten. Vielen lieben Dank nochmals von unserer gesamten Truppe und wir hoffen euch bald wieder bei un Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com WICHTIGE ANKÜNDIGUNG Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2019 unser Sensimar Koh Samui Resort in The COAST Koh Samui - Adults Only Resort and Spa umbenennen werden. book@thecoastsamui.com Das gesamte Team wird das gleiche erfolgreiche Konzept von Adults Only fortsetzen und garantieren, dass die Servicestandards, Veranstaltungen und Aktivitäten beibehalten und weiter verbessert werden. Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com