Wir haben vorher 11 Nächte im InterContinental verbracht Und hatten Sorge ,dass dies nicht mehr zu toppen ist. Der erste Eindruck war nicht gut, da der Eingangsbereich sehr kahl und fad und nicht schön einladend aussieht. Dieser erste Eindruck hat sich sehr schnell relativiert. Super nette Anlage, tolles 🌊 und super nette Leute,sowohl andere Gäste als auch Personal. Man kommt schnell in Kontakt: super für Alleinreisende gedacht. Typisch Thai ist das Hotel nicht aufgemacht- wer dies sucht , sollte außerhalb essen. Ich würde mir wünschen, dass man den Eingangsbereich ein wenig aufhübschen würde. Der erste Eindruck ist wichtig.
Mit dem Roller oder Taxi sind umliegende Städte gut erreichbar, direkt am Hotel ist es nicht so schön zum Ausgehen—jedoch empfehle ich das Essen bei „Papa Music“ gegenüber sehr
Super Fitnessangbot—Sunset Yoga und Pilates—aufgrund weniger Teilnehmer privater Kurs mit individueller Betreuung, Kochkurs, Fruit Tasting und Cocktailkurs, Poolparty mit live DJ
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für die super Bewertung hier auf HolidayCheck und den Aufenthalt in unsrem modernen Adults Only Resort. Es ist super zu lesen, dass ihr von unserem Resort begeistert ward und wir mit einem super 5 Sterne Resort wie dem Intercontinental durchaus mithalten konnten. Der Eingangsbereich sieht derzeit wirklich etwas schlechter aus, sorry dafür. Leider hat unser schöner Pool rundum die Rezeption irgendwo eine kleine undichte Stelle und wir versuchen diese seid geraumer Zeit zu lokalisieren, mit Wasser und Pflanzen macht das dann hoffentlich wieder einen ganz anderen ersten Eindruck. Ansonsten freut es uns sehr, dass der magere erste Eindruck die Urlaubsfreude nur sehr kurz trüben konnte und ihr mit unserem Service, dem Pool, dem Strand und auch den anderen Gästen in unserem Resort rundum zufrieden ward. Das auch unser kostenloses Sport und Entertainment Program zu einem tollen Urlaub beitragen konnten ist wundervoll zu sehen. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com