Polina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Mein erstes Mal in Thailand war fantastisch, und das Hotel hat maßgeblich zu meiner großartigen Erfahrung beigetragen. Alles war super - das Hotel war sauber, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Eine insgesamt positive Erfahrung, die meinen Aufenthalt unvergesslich machte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Polina

Liebe Polina, herzlichen Dank für euer positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass euer erster Aufenthalt in Thailand dank unseres Hotels zu einer fantastischen Erfahrung wurde. Sauberkeit, hilfsbereites Personal und Freundlichkeit sind grundlegende Prinzipien, denen wir große Bedeutung beimessen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Experience Manager