Mathias (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandToller Aufenthalt!

Gut

Super Hotel! Ruhige Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem einer der schönsten Hotelaufenthalte, die wir je hatten! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet sehr viel Abwechslung. Das einzige was uns gestört hat, waren die Preise für Getränke, die nicht mit dem Buffet abgedeckt waren. Diese waren ziemlich überteuert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mathias

Hallo Mathias, Auch hier 6 Sonnen ins allen Bereichen...Wow!!! Vielen lieben Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und der grandiosen Bewertung. Es ist super zu lesen, dass euch die ruhige Lage des Resorts, der Service unseres Teams und das Frühstück einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten. Wenn man die Preise für Getränke mit anderen 4 - 5 Sterne Strandresorts auf Koh Samui vergleicht wird man schnell feststellen, dass wir doch gar nicht so teuer sind :) Nochmals Danke von unserem gesamten Team und wir hoffen euch sehr bad wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com WICHTIGE ANKÜNDIGUNG Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2019 unser Sensimar Koh Samui Resort in The COAST Koh Samui - Adults Only Resort and Spa umbenennen werden. book@thecoastsamui.com Das gesamte Team wird das gleiche erfolgreiche Konzept von Adults Only fortsetzen und garantieren, dass die Servicestandards, Veranstaltungen und Aktivitäten beibehalten und weiter verbessert werden. Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com