Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges Adult-Only Hotel. Entspannung pur!

Großartiges Adult Only Hotel! Tolle Zimmer, exzellenter Service, super freundliches Personal und ein ausgiebiges Frühstücksbuffet. Wer Ruhe in einem ansprechenden Ambiente sucht ist hier richtig.

• Sehr sauber und toll eingerichtet. Wir hatten einen Plunge Pool, war toll nach dem Workout sich darin abzukühlen. Einziges kleine Manko, das Wasser ist nicht beheizt.

• Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was man benötigt. Ständig wird nachgelegt so das alles immer frisch bleibt. Das Restaurant am Abend ist auch sehr zu empfehlen.

• Super freundliches Personal. Immer bemüht alle wünsche zu erfüllen. Sehr zuvorkommend. Wir hatten noch nie einen solch tollen Flughafentransfer, der Fahrer hat versucht jedem Schlagloch auszuweichen und hat uns sicher an den Flughafen gebracht.

• In der Nähe von Mae Nam. Zu fuß ca. 15 Minuten an der vielbefahrenen Ringstrasse. Restaurants und Supermärkte sind auch in wenigen Minuten erreichbar. ATM für Geldabheben in ca. 10 Minuten.

Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten wie z.B. Früchteverkostung oder Weinprobe an. Ebenso gibt es Yoga und Fitness Stunden. Das Gym ist gut eingerichtet. Am Strand gibt es einige Wassersportmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ralph

Hallo Lieber Ralph, Vielen Dank für diese super Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf holidaycheck. Die Überschrift *Tolles, ruhiges Adults Only Resort. Entspannung pur!* trifft den Nagel auf den Kopf denn es beschreibt genau das Ambiente das wir unseren Gästen bieten möchten. Einen erholsamen Urlaub für Paare oder Freunde über 18 Jahren, welche Wert auf eine ruhige und moderne Anlage legen. Unser softes Entertainment Programm ist genau an diesen Anspruch angepasst. Wer hier also große GALA Abende, ständigen Andrang am all inklusive Buffet oder Animation am Pool erwartet den müssen wir leider Enttäuschen. Es freut uns das du unser dezentes Sport und Unterhaltungsprogramm zu schätzen wusstest. Die Lage unseres Resorts am ruhigen Strand von Mae Nam ist auch perfekt auf die entspannte Atmosphäre abgestimmt. Auch wenn Fußläufig etliche Restaurants und Bars erreichbar sind so haben wir uns doch auf mehrfachen Gästewunsch dazu entschieden einen täglichen Shuttlebus zu den belebten Orten von Bophut und Chaweng einzusetzen. Dieser wird sehr gut angenommen und bietet einen echten Mehrwert bedenkt man die hohen Taxi Preise auf der Insel. Unsere Fahrer und auch die des Transportunternehmens sind angehalten die fahrt so Komfortabel wie möglich zu gestalten, jedem Schlagloch auszuweichen und sich nicht an der teilweise Irrsinnigen Fahrweise anderer zu orientieren. Wir sind sehr froh dass dich unser privater Transport Service so sehr begeistern konnte. Unsere Rezeption ist zudem angehalten unseren Gästen eine etwas frühere Anreise zum Flughafen zu empfehlen um Verzögerungen zu vermeiden. Das zudem der Service unseres Teams, das Frühstücksbuffet sowie die Speisen in unserem Restaurant und die Sauberkeit unserer Anlage sowie der modernen Zimmer dazu beitragen konnten ein perfektes Urlaubsgefühl zu vermitteln freut uns sehr und wir alle möchten uns für die netten Kommentare bedanken. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns zu Gast heißen zu dürfen. Für deinen nächsten Besuch in unserem Adults Only Resort kannst du dich gerne direkt bei uns melden unter reservation@sensimarsamui.com und unser Team kümmert sich gerne um deine Buchung. Das SENSIMAR Konzept findest du zudem an vielen weiteren globalen Standorten. Sonnige Grüße, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com