Sehr schönes, modernes Hotel mit herausragendem Personal, adults only, liegt etwas versteckt und zurückgelegen, aber direkt am Meer
Sehr schönes großes Zimmer mit Bad, Klimaanlage, jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Plungepool gebucht - war sehr nett zur Abkühlung, Wasser hätte aber für meinen Geschmack etwas wärmer sein dürfen.
Frühstück war von toller Auswahl, sehr guter Qualität und lecker. Auch die Cocktails am Pool haben sehr gut geschmeckt.
Das Personal war herausragend. Wir waren in mehreren Hotels in 2,5 Wochen in Thailand unterwegs und haben nur freundliches Personal getroffen, aber das im Explorar war mit Abstand wirklich überragend. Egal, ob an der Bar, an der Rezeption, beim Empfang, beim Frühstück - sogar auf einen deutschen Mitarbeiter sind wir gestoßen. Und weil es derzeit mit dem Strand am Hotel etwas problematisch ist, hat das Team in einer Nachtschicht einen Teil die Terrasse in einen Strandbereich umgewandelt.
Hotel am Strand von Maenam, zurückgelegen von der Hauptstraße, Restaurants fußläufig erreichbar, aber bis auf eines schon ein paar Minuten weg (am schnellsten oft über den Strand, sofern vorhanden). Auch Geschäfte etc. in der Nähe, aber man muss überall ein paar Minuten hin laufen. Der Strand hier ist etwas problematisch: er ist von vornherein nicht breit, wurde aber durch einen Sturm Anfang des Jahres noch mehr abgetragen, so dass wir zeitweise wirklich gar keinen Strand direkt vor dem Hotel hatten, sondern über Stufen direkt ins Meer gingen.
Es gibt jeden Nachmittag ein Angebot - ob Cocktailkurs, Kochen, Yoga etc. und auch abends gibt es immer wieder mal Livemusik. Da das Hotel derzeit einen Strandmangel hat, gibt es einen kostenfreien Shuttle zum Chaweng Beach. Ein großes, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio ist auch vorhanden, ebenso wie Spa-Behandlungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr darüber zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hattet und euch von der ersten Minute an wohlgefühlt habt. Das unser reichhaltiges Frühstücksbuffet euch einen grandiosen Start in den Tag geben konnte ist fantastisch. Wir freuen uns das euer Zimmer, unser kostenloses Sport & Entertainment Programm und unsere Cocktails an der Poolbar euren Urlaub perfekt abrunden konnten. Am meisten freut uns natürlich, dass unser Personal euch immer zuvorkommend und hilfsbereit Unterstützen konnte. Vielen Dank von mir und dem gesamten Team und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Relations Manager jan@explorarhotels.com