Patrick (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • StrandTraumhaftes Hotel auf Samui.

Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen

• Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem kleinen Plangepool ausgestattet. Zimmer wurden täglich gereinigt und zwei neue Flaschen Trinkwasser wurden bereitgestellt.

• Zum Frühstück wurden Thai Gerichte wie auch Brot, Brötchen, Wurst und Käse angeboten. Auf Wunsch wurden Spiegeleier, Omlet, Pancakes frisch zubereitet. Zum Abendessen waren wir beim live cooking von einem Padthai diese war ebenfalls sehr geschmacksvoll.

• Jeder Mitarbeiter kümmert sich zu 100 Prozent um das Wohl der Urlauber.

• Hotel befindet sich ca. 300 Meter von der lauten Ringstraße entfernt. Am Strand befinden sich mehrere kleine Restaurants ebenfalls zwei Stück vor dem Hotel Richtung Ringstraße. Bestens empfehlen kann ich den Schneider Dev Tailor im Nachbar- Hotel Paradise Beach Hotel.

Großer Spa und Fitnessstudio kann genutzt werden. Der 300qm Pool ist ein Traum. Kayak und Stand Up Board können kostenlos geliehen werde .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen lieben Dank für eure grandiose Bewertung hier auf Holidaycheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hattet und alles zu eurer vollsten Zufriedenheit war. Besonders die volle Punktzahl in allen Kategorien. Das eurer Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unsere Infinitypoolanlage euren Urlaub perfekt abrunden konnten wir wunderbar. Am meisten freuen uns die Kommentare zu unserem tollen Team.Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter book@thecoastsamui.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Guest Relations Officer service@thecoastsamui.com