Die Hotelanlage ist wunderschön. Modern trifft auf tropische Natur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Massagen und Essen sind Top! Ich würde direkt nochmal in das Hotel gehen.
Zimmer ist modern und schön.
Der Roomservice und das Essen im Redtaurant ist sehr lecker nicht nur die thailändische Gerichte sondern auch internationale Gerichte schmecken sehr gut.
Personal war mega freundlich und zuvorkommend.
15-20 Minuten vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Es hat ein gut ausgestattetes Fitnes und vielfältige Welnessangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dimitris |
Lieber Dimitris, vielen Dank für eure tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass ihr Ihren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Eure lobenden Worte für unser modernes und schönes Zimmer, unser freundliches und zuvorkommendes Personal, unser leckeres Essen und unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot haben uns besonders gefreut. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Experience Manager