Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Modernes Hotel mit urigen Stil...👍👍

Gut

Sehr schönes Hotel.....hier passt alles. Optimale Lage mit schöner Aussicht und sehr gut mit dem Auto zu erreichen Sehr freundliches Personal

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, ja was sollen wir dazu sagen? JUHUUUUIIII – Besten Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass dir der Urlaub so gut gefallen hat! Das Lob an mein Team gebe ich mit Vergnügen weiter. DANKE! Ob Winter oder Sommer die Zentrale Lage in Umhausen top! Sehr gerne beraten wir dich vor Ort, welche "Must to see" Attraktionen du bei uns in der Nähe finden kannst. Hierfür hilft uns eines unserer Highlights - unsere Explorer Wall. Wir haben viele Tourentips, Winterattraktionen und auch top places angeführt. Alle sind ausführlich beschrieben und du kannst dir Touren auch via QR Code auf dein Handy laden. Komm einfach bei deinem nächsten Besuch auf uns zu, dann finden wir was großartiges für dich :) Lieber Joachim wann dürfen wir dich das nächste Mal begrüßen? Wir wünschen dir schöne Feiertage und senden viele Grüße – Sabrina mit ihrer Crew.