Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Tolle Skitage in klasse Hotel

Tolles Hotel mit allem was man braucht. Neue Zimmer, sehr freundliches und sympathisches Team sowie leckerem Frühstück. Sich morgens sein Rührei nach Belieben selbst zu brutzeln fanden wir klasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

• Alles neuwertig

• Top Frühstück . Abends waren wir in umliegenden Restaurants unterwegs.

• Nettes aufmerksames Team. Interaktiver Infopoint mit allen Webcams der Skigebiete. Da konnte man spontan Entscheiden wo die besten Skiverhältnisse sind

• Gut
  • Zentral gelegen

• Sport

Sölden, obergurgl und Hochötz in schlagdistanz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Hallo und Servus Sebastian, vielen lieben Dank für deine MEGA Bewertung. Wir freuen uns darüber Stimmt mit allen Webcams der Skigebiete kann man spontan entschieden wo es zum Skifahren hingehen soll – ob Hochoetz, Sölden oder Gurgl! Wir freuen uns auf viele Bilder unserer Gäste, die auf unserer Wall landen – das beste dran?! Das beste Foto wird am Abend sogar belohnt Ja unsere Eierbratstation ist der „Hammer“. Jeder kann selbst entscheiden ob „hart“ gekocht oder „weich“ gekocht – Rühr- oder Spiegelei. Tob dich aus und sei kreativ ist hier das Motto. Lieber Sebastian, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Weihnachtliche Grüße sendet Sabrina mit Crew!