Wie alle anderen Explorer Hotels super Hotel für einen Skiurlaub. Alles da was man braucht. Tolles Frühstücksbüffet und im Winter besonders toll die Sauna im Hotel
Typisch für den Skiurlaub: jede Menge Gepäck;-) im Zimmer echt viel ablagefläche-top!
Frühstücksbüffet ist super!! Und mehr als ausreichend. Wirklich alles da, was man sich als Skifahrer morgens wünscht. Abends Auswahl von Snacks. Wobei wir essen gegangen sind. Tolle Restaurants rund ums Hotel
Zuvorkommend und unkompliziert. Tolle Auswahl an Drinks. Schöne Vielfalt an Gins
Für uns ideal, weil wir nicht gerne mehrmals im gleichen Skigebiet fahren wollen. Waren einmal in sölden und einmal in hoch und Obergurgl-Hochgurgl. Auch top ist hochötz zum Skifahren. Also tolle Auswahl an Skigebieten
- Sport
Am anreisetag hatten wir noch einen halben Tag Zeit. Sind zum stuibenfall gewandert. Lohnenswert! Zwei Tage skifahren und am abreisetag haben wir uns die Elements / 007 World uns sölden angeschaut. Auch sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Servus Martina, vielen lieben Dank für das geniale Feedback. Deine Beschreibung über unsere Skigebiete freut uns so sehr, dass wir hierzu gar nichts mehr hinzufügen können Wir sind gespannt wann wir dich das nächste Mal bei uns sehen werden! Ganz liebe Grüße aus Umhausen, David und das Explorer Team.