- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser 3. Aufenthalt in 3 Jahren in einem Hotel bei Disneyland und dieses war von der Preis-Leistung am besten( Cheyenne/Disneyland 5-6, Vienne Dream 3). Ich hatte mit meiner Tochter ein 4 Personen Zimmer. Das Zimmer war sauber, der Duschvorhang hatte keine Schimmelflecken wie auch die Fugen sehr auber waren. Die Toilette war seperat. Leider gab es nur 3 deutsche Fernsehkanäle, DW,KIKA und Comedy Central. Da diese keine Spielfilme anbieten musste ich für 8.-€ einen Film im PayTV kaufen. Das Frühstück war wirklich in Ordnung. Es gab richtig knackige Baguettebrötchen, nicht labrige Teigrollen, Chroissants und Toast. Die Frühstücksflocken waren alle von Kellogs. Neben süßen Aufstrichen gab es auch die schon mehrmals erwähnte gewürfelte Wurst und den gewürfelten Käse. Das habe ich in den anderen Hotels auch so erlebt. Zuden gab es englisches Frühstück, Melone,Orangen und Ananas sowie verschiedene Joghurts. Alles war sehr sauber und lecker. Den Kaffe sollte man ganz schnell vergessen, automaten Brühe. Das Restaurant lag in Pool nähe und hatte den Charm einer Schwimmbadhalle. Der Indoor Spielplatz war klasse. Leider habe ich das Personal als sehr unfeundlich erlebt. Ich wollte wissen wie die Heizung im Badezimmer angeht. Leider hat man mir die handhabe des Heizkörpers im Schlafzimmer erklärt. Als ich zum 2. mal an der Rezeption angerufen hatte wurde einfach aufgelegt. Die Preise im Hotel waren überteuert. Das ist für ein Hotel das in der Regel keine Stammgäste hat nicht ungewöhnlich. Daher kann ich das Hotel nur empfehlen. Ich hatte das Hotel direkt gebucht und so auch etwas gespart. Ich werde in Zukunft keine Pauschalangebote über Disney buchen. Einmal ist das günstiger, zum anderen kann man direkt in den Park ohne vorher die Eintrittskarten im Hotel abzuholen. Das Gepäck kann gegen Gebühr am Parkeingang gelagert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut