- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat eine schöne Webseite, die anspricht. Auf den Bildern wirkt wirklich alles toll. Nur leider ist es nicht so. Schon beim Check-in mussten wir über eine halbe Stunde warten. Es waren nur 2 Personen vor uns dran. Das Personal hat ewig gebraucht. Als wir dann dran waren, hies es "ohh da drüben bitte". also nochmals anstellen und weitere 20 Minuten warten. Wir hatten eine Captain's Quarters Suites gebucht. Für knapp 1500 EUR die Woche. Da erwartet man etwas mehr Service! Wir haben das Hotel vorwiegend als Ausgangsbasis für Tagesausflüge genutzt. 1x Disneyland für 150 EUR für 2 Personen und eine kleines Kind. Wahnsinn. Sonst waren wir in Paris und Umgebung. Resumees: Never once again. sorry
Unsere Captain's Quarters Suites war schön geräumig und mit insgesamt 3 Flatscreen ausgetattet. Die brauchte man aber nicht anmachen, da eh nur Französisches TV kam. also for nothing. Schade eigentlich. Die Einrichtung war ok. Die Suite hatte 2 Bäder das war ok.
Das Ess ist schrecklich. Das ist Massenabfertigung. Manchmal wurde uns fast schlecht. Die Leute kamen in allen Arten von Klamotten und Latschen. Keinerlei Rücksicht auf andere Gäste. Der Service war nur damit beschäftigt die Sauerei der Vorgänger von den Tischen zu räumen. Meist ein Schlachtfeld. Das Buffett ist der Name nicht wert. Dort gab es nur immer dieses Baguettbrot und schlecht aufgebackene Crossaits (zäh). Obst nicht gereift und lieblos auf Plastikteller zu schaufeln. Das Besteck war das allerletze und verbog sich beim kleinsten Widerstand. Getränke nur Fanta, Cola und Leitungswasser. Morgens Tütenkaffee und Pulvermilch. Obligatorisch gab es einen Britta Wasserfilter vor der Kaffeemaschine, Der war aus April 2008 und bereits mit -4560 Litern überschritten. Das kümmerste aber keinen.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen recht gestresst und nicht wirklich freundlich. Nur Französisch. Aber das ist ja normal in F. Englisch nur widerwillig. Der Roomservice kam bei uns erst Nachmittags und hat das nötigste gemacht. Geklaut wurde nix, obwohl Sachen rumlagen (Foto, Handys, etc). Einmal gabs Fanta, Cola und ein Wasser mit einer Flasche Wein (ohne Korkenzieher) als Geschenk. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Auch nicht kostenplichtig. Kinderbetreuung gibt es nicht. Nur jede Menge chaotische Kinder die rumtoben. Für eine Familie, die keine Ruhe sucht ideal. Sonst eine Katastrophe.
Die Lage ist recht gut. Also in der Nähe zum Disneyland. Sonst gibt es drum rum nix. Ein kleiner Park hinterm Haus zum Laufen. Ansonsten ist man auf Auto oder Bus angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Art Pool mit Piratenburg. Sieht man auch im Internet. Tagsüber ist der aber gesperrt und abend wenn die Leute vom Disneyland kommen - vor allem Kinder mit starkem Bewegungsdrang, wird die Burg eröffnet. Diese schüttet dann jede 20 Sekunden eine rießigen Kübel Wasser auf das Dach des ganzen. Alles im Pool wird damit stark bespritzt. Schwimmen kann man da nicht. Auch schon nicht vor lauter Leuten. Stehbaden eher. Der Kinderbereich ist im gleichen Wasser und wird meist von älteren verrückten Kindern torpediert. Der angebliche Bademeister hat mit alle dem nix am Hut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |