- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für zwei Übernachtungen im Hotel. Wir kamen spät Nachmittags an, waren am nächsten Tagb im DL und sind einen Tag später um 10 Uhr morgens wieder nach Hause. Das Hotel ist riesig und für Kinder ganz gut, wobei jeder Spass, bis auf den Pool richtig kostet. Wir hatten ein 4-Personen-Zimmer. Die Größe war in Ordnung. Sauber war es auch. Klo und Bad getrennt. Flat-TV mit drei deutschen Kanälen. Das Hotel ist behindertengerecht und mit den Aufzügen ist alles gut erreichbar. der Pool ist ganz lusig, aber nur 120 cm Wassertiefe (etwas überchlort). Nutzung ist kostenlos, Handtücher 2 € oder selbst mitbringen. Das kontinentale Frühstück ist inklusive (Massenspeisung, daher werden Zeiten vergeben). Auswahl: Butter, Baguette, Croissants, Toasts, Marmelade, Corn-Flakes, Joghurt, Käse und Wurst gewürfelt, Milch, Kaffee, O-Saft, Obst. Rührei kostet 6 €. Die Resaturants sind nett gemacht aber vollkommen überteuert. Ich empfehle den Weg in das 5 km entfernte Outlet nach La Vallee Village. Hier ist auch ein´riesiges Einkaufszentzrum, Supermarkt und viele Restaurants (bis spät Abends geöffnet). Ich gehe mal davon aus, dass die meisten hier nur ein paar Tage bleiben, um ins DL zu gehen. Für diesen Zweck reicht es! Meine Bewertung bezgl. des Essens bezieht sich nur auf das Frühstück. Check in und Check out waren o.k. Parplätze genügend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut