Peter-Uwe (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Strand
Zu viele Pauschaltouristen

Schön gelegenes Hotel mit tollem Service. Leider sind neuerdings viele all inclusive Gäste im Hotel. Seitdem werden die Liegen schon morgens besetzt etc. War vorher nicht der Fall. Werden unter diesen Bedingungen nach unseren jährlichem Urlaub hier nicht mehr hinfahren

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Peter-Uwe
    Alter:71+

Lieber Peter-Uwe, Wir freuen uns immer über so positives Lob und Anerkennung, vor allem über das von Ihnen erwähnte wunderschön gelegene Hotel mit tollem Service. Im Crowne Plaza versprechen wir allen unseren Gästen einen nahtlosen Service, indem wir allen Gästen einen echten Hospitality-Service bieten. Wir werden Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen, um ihre Bemühungen fortzusetzen, das Crowne Plaza Resort Salalah zu einem der besten Resorts des Landes zu machen. Ich bin wirklich dankbar, dass Sie unser Resort als Teil Ihrer Reise ausgewählt haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn ich Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein kann. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ich hoffe, wir haben die Möglichkeit, Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wärmste Grüße, Maher Bahsoun General direktor