Christina (41-45)
Verreist als Paar • März 2025Mein Aufenthalt war ganz toll. Vielen Dank für die Gäste Betreuung Beamtin Eashani. Super Service.

Tolle Erfahrung..Das Hotel gefällt uns super und wunderbar. Das Essen und das Zimmer alles waren gut. Wir vermissen unsere Gäste betreuung Beamtin, Eashani und ihre schöne Lächeln..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles in ordnung und Wunderbar..Alle sind sehr freundlich und liebvoll..Besonders Gäste betreuung Beamtin, Eashani..Sie war sehr hilfreich und sehr nett..Super Service mit freundlichkeit..Sie haben immer für ihnen personlich geholfen..Das Essen waren lecker und super..Das Zimmer war sehr schön mit Meer blick.Hoffen wieder zu kommen.

Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung in unserem Occidental Eden Beruwala gemacht haben. Wir sind begeistert, dass Sie den Service unserer Gästebetreuerin Eashani, das kulinarische Angebot unserer Restaurants und Ihr Zimmer, insbesondere mit der Aussicht auf das Meer, in vollen Zügen genossen haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. The Management