Heike (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandDas gesamte Personal war sehr freundlich u hilfsbe

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel . Wunderschön angelegt ,viel grünes , Obstbäume wie, Granatapfel, Orange usw. Einfach toll.

• Gut
  • Wir waren zu dritt und haben ein Doppelzimmer gebucht , bekommen haben wir sogar 2 Zimmer mit Durchgangstür, dass war sehr gut 👍 Die Zimmer sind sauber, schlicht und einfach eingerichtet. Großer Schrank im Flur. Das Bad war auch geräumig. Alles im allem war alles okay.

• Hierzu kann ich nur sagen, es war fantastisch, abwechslungsreich, mit Liebe zubereitet, es war für jeden immer was dabei. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen immer frisches Obst wie Granatapfel, Äpfel, Birnen, rot und grüne Weintrauben, Apfelsinen, Mandarinen, Hammer . Salate, verschiedene Wurstsorten, ganz viele warme Speisen, man kann garnicht alles aufschreiben was es alles gab, es war alles lecker 😋 Meine Hochachtung an das Personal 👏👏👏 Wer hier meckert, sorry wenn ich das so schreibe aber der frisst zu Hause den Kitt aus dem Fenstern. Die Atmosphäre ist gut, man kann drinnen und draußen sitzen. Es war alles Perfekt, herzlichen Dank ❤️

• Wir hatten keine Fragen, es war alles in Ordnung.

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca 1Std mit dem Bus. Wir hatten Glück, sind mit einem Kein Transfer abgeholt worden, sonst wird es ein wenig länger dauern. Manavgat ist sehr groß, bis nach Side Altstadt , fährt man mit dem Taxi ca 20 min, kostet 22 € eine Fahrt.

• Sehr schlecht

Kann ich leider nichts dazu sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren viel am Strand, da war alles okay bis auf den Kies aber da kann man Badeschuhe anziehen, würde ich sogar empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Großen und Ganzen mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team