Vorn hui, hinten pfui! Personal zuwenig und nicht geschult.Kampf um einen Tisch, alles überfüllt. Essen ging so aber öffters kalt und jeden Tag das Gleiche. Stark dreckige Tische und Stühle. Alles, wenn überhaupt, dann ganz schnell mit dem Tischtuch trocken abgewischt. Bänke mit vielen Katzenhaaren. Pappbecher im Restaurant, wenn Gläser nicht reichten. Überall wurde gespart. Billigste Getränke, Cocktails schmeckten nicht, laute Musik überall. Strand Müll vom Vortag, nichts gereinigt. Überteuerte Pavillons wurden nicht immer gereinigt. Service heißt dort Sekt, Obst, Gebäck hingestellt und gefüllter Kühlschrank mit Cola u. ä. Kellner kam den ganzen Tag keiner. Es gab nur eine Damentoilette am Strand, konnte nicht zugesperrt werden, wie überall.,die andere war gesperrt.Verrostete Armaturen.Dort stank es öfters extrem nach Kloake. Ekelhaft wie alle im ganzen Hotel. Seltene Reinigung. Toilettenpapier sollte in den offenen, kleinen Eimer geworfen werden!?!?Daß man in diesen Hotel nicht krank wurde, ist ein Wunder!!!
Lammhälse?... Hatten wir noch nie! Rotkraut und Kartoffelbrei? Essen ging aber das ganze Restaurant eine Katastrophe. Dreckig, Sammelsurium von dreckigen und durchgesessenen Stühlen. Negativ auch daß es auf der Anlage keine Snackbar mehr gab wie früher, sondern diese sich mit im Restaurant befand. Deswegen auch der große Andrang beim Essen.
Mußten uns jeden Tag, manchmal mehrmals über irgendwas beschweren was fehlte oder was nicht ging. Wurde aber auch fast immer behoben. Es nervte aber und kostete Zeit.
2 Stunden Anfahrt. Nach Manafgat 20'
Pool sehr schön groß. Meer sehr sauber.Steg am Strand teilweise stark verrostete Träge bzw Geländer. Animation war vorhanden, nervte sogar während des Mittagessens die Leute und gingen von Tisch zu Tisch mit Bingolosen. Der ältere, übergewichtige Livegard war ein Witz. Der kam kaum auf seinen Kanzel, wenn er überhaupt mal da war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marlies |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management